ミュートした投稿です。
はじめまして😄 レヴォーグのWRブルー👍 北海道もスバル車なら安心ですね
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
愛車と向き合う1日
元日の朝、清々しい冷たい空気に包まれながら車両メンテナンスに勤しみます。 9時から作業開始、寝正月など勿体ない。作業開始の前にラジオのセッティング、ニューイヤー駅伝中継に合わせSUBARU陸上部を応援する準備。私の住む地域はCBCラジオ早速進めていきます。主にブレーキ整備をします、年間の走
愛車と向き合う1日 元日の朝、清々しい冷たい空気に包まれながら車両メンテナンスに勤しみます。 9時から作業開始、寝正月など勿体ない。作業開始の前にラジオのセッティング、ニューイヤー駅伝中継に合わせSUBARU陸上部を応援する準備。私の住む地域はCBCラジオ早速進めていきます。主にブレーキ整備をします、年間の走
インプレッサで北へ 札幌にて乗り鉄。大晦日は地下鉄東西線、東豊(とうほう)線、南北線全線(画像は東西線)に乗車。元日は路面電車で一周しました(路面電車は環状運転)。路面電車は除雪車(画像)が出動してました。偶然とはいえ雪国らしい珍しい車両が撮影できました。 元日は路面電車の前に北海道神宮に初詣。寒
北海道の夏は絶景と涼しさを求めて観光のピークを迎えるのでかなり混雑します。反面、早春や晩秋だと観光地は意外と人が少なかったりして、落ち着いて堪能できます。そして真冬は真っ白い世界が味わえたりと、季節ごとに色々な顔を見せてくれるので、様々な北海道を味わってください😊 こちらこそ宜しくお願いいたします
インプレッサで北へ 北海道在住の娘がクロストレックSHEVを購入していたので、私のインプレッサと一緒に並んで撮影しました。親娘で兄弟車に乗ることになりました。 親娘でクルマが並んだ写真を撮りたいね、と言っていたので北海道行きの目的の一つが達成できました。
埼玉のスバリストさんのお陰で美瑛の絶景を堪能でき、北海道の虜になりました😆 本年もご厚誼のほど、よろしくお願いいたします🙇
コメントありがとうございます!😁 こちらこそ何卒宜しくお願いいたします! m(_ _)m ハーフロックオン済みでしたか…!😅 あの時はたしか「ホントにここに停めて大丈夫なのか…?」とドギマギしてまして…(笑) 今年もスバ学祭開催とあらば、全力でふかフカ さんを詮索します!(笑) 北海道+ミニスパ