ミュートした投稿です。
あおうんもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 17年目23万キロ台!長きにわたり、大切にお乗りいただきありがとうございます。 手がかかるとは思いますが、是非これからも末永くお乗り続けていただけると嬉しいです。 どうぞ今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします!
おまつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 山は富士山、でしょうか。 漆黒のアウトバックと青空・雪山がとても絵になりますね。 黒い車は手入れが大変といいますが、おまつさんの車はピカピカ! 大事にお乗りいただきありがとうございます。 これからもSUBARUライフ、愉しんでください!!
サブロクのお誕生日🎂
今日はひな祭り🎎 ですが! スバル360の誕生日でもあります👏こたちゃんさんもお祝いしておりました👍サブロクは今年で68歳ですって! 私が集めているトミカですが、サブロクだけで35台ありました🤣コンプリートまであと何台でしょうか?財布の中がカラになります😅 サ
サブロクのお誕生日🎂 今日はひな祭り🎎 ですが! スバル360の誕生日でもあります👏こたちゃんさんもお祝いしておりました👍サブロクは今年で68歳ですって! 私が集めているトミカですが、サブロクだけで35台ありました🤣コンプリートまであと何台でしょうか?財布の中がカラになります😅 サ
ほんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 冬になるとつくづくSUBARU車でよかった、と思いますよね! 40万キロ目指して、是非安全運転で。大事にお乗り継ぎいただけたら嬉しいです。 これからもSUBARUライフ、愉しんでくださいね!
三代目Noppoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます!! ぐんまちゃんナンバー、羨ましいです。。 確かにフォレスターと統一感ありますね。純正用品のようです(笑) 乗るたびに最高の気分になる…最高のほめ言葉ですね。大変光栄です。 是非楽しいドライ
はじめまして!初めてスバ学を拝見しました!こんな学校があったのは、驚きです。 兄のオススメもあり、スバル車を乗っております。最初は、XVに始まりレヴォーグを乗っています。次はインプレッサのsti performance edition+の納車待ちです。どうしても気になっており、発売日に即決いたしま
十六夜さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと…ようこそスバリストの世界へ。 アイサイト、本当に一度乗るともう手放せませんよね。 是非これからもSUBARUライフ愉しんでくださいね。 大変余談ですが、私の行きつけの店(都内ですが)古葉監督もよくいらっしゃっていまし
GRB20thさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アイコンのお写真、ローアングルからの1枚。とてもカッコイイですね! 限定300台の貴重なお車、是非たくさん素敵な写真で私たちにも共有してくださいね。 スバ学、愉しんでください!
56さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入、ありがとうございます! 初のSUBARUとのこと・・・スバリストの世界へようこそ! いつか愛車の実際のお写真も投稿してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!
丸目212番さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるようなイエローのインプレッサ!これは一目ぼれしますね。 未だに丸目インプファンは多く、オフ会でもたくさん目にします。 「運転が愉しくてしゃあない」…最高のほめ言葉、ありがとうございます! これからもSUBARUライフ愉しんでくだ