ミュートした投稿です。
はじめましてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ふゆさん 今年もどうぞ よろしくお願いいたします🙇♂️💦 スバ学祭ではニアミスだったと 思い返しました💦 Y-u-kiさんがハーフロックオンしてましたがお声かけ出来ずで すみませんでした😣💦⤵️ 今年も富士山🗻バックでの 素敵なショットを 愉しみにしてますね✨ あと、ほ、北海道のも🎵 スパナ
明けましておめでとうございます🎍 そうですね😊北海道SUBARUさんと同じなのは奇遇だなと思いました🤗 今年もよろしくお願いします🙏
北海道スバルとDMがほぼ同じですね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
謹賀新年 2026 と抱負(?)
新年あけましておめでとうございます。又、寒中見舞い申し上げます。 過ごせば永く、振り返ればあっという間の2025年でした。そして、色々な事があった1年となりました。(個人的振り返り一覧(?)⤵︎ ︎) 1月.Purple Edition 初拝み2月.頭文字D TAにZD8追加で超
謹賀新年 2026 と抱負(?) 新年あけましておめでとうございます。又、寒中見舞い申し上げます。 過ごせば永く、振り返ればあっという間の2025年でした。そして、色々な事があった1年となりました。(個人的振り返り一覧(?)⤵︎ ︎) 1月.Purple Edition 初拝み2月.頭文字D TAにZD8追加で超
埼玉のスバリストさん 今年も沢山の 素敵なお写真を見せてくださり ありがとうございました☺️ 北海道の旅ショットや 野鳥や木々や風景の四季折々を 埼玉のスバリストさんから 届けてもらっていたなぁ~ って思い返しました✨ そして昨年のリベンジで スバ学祭でお会い出来て 本当に良かったです☺️ あの駐
こんばんは😊 北海道以外は関越道方面を中心に何度か遠出できましたが、今夏〜秋では酷暑にめげて籠りがちでした。北海道から戻った7月頭で走行距離が31,000km、33,333km到達が9月下旬だったので、7月以降の半年弱での走行距離が6,000km以下と、月間1,000km未満だったのでかなり減って
こんばんは😊 実は野鳥を撮り始めたのは4〜5年前からなんです。もともとは自然風景、それも農耕地を撮り続けて来ました。その関係で北海道の旭川〜美瑛〜富良野界隈を中心に愛車で通うようになりました。一度行くと2,000〜3,000km走るので過走行が続いてます💦 冬以外は、毎度新潟〜小樽航路(早朝4: