ミュートした投稿です。
SEMの写真、懐かしく拝見いたしました!! そして私のクルマ(BRZ_Purple、羽無し)も撮影してくれていて感謝です💕 次回のMeetingを楽しみにしています。
以前どうしてWRXのMTが限定販売なんだということを投稿しましたが、逆を言えばperformance Bを発売するからとも見ることが出来ますね‼️ とにかく今後が楽しみです♪
我が家の初マイカーは、昭和40年代・・・トヨタの”コロナ”でした。今どきの人が聞いたら物騒な車名に聞こえることでしょう💦ソレから半世紀を過ぎて、初めてのスバル車が、相棒のクロスオーバー7です。スバルデビューは遅くなりましたが、青春は色褪せないとばかりにカーライフを楽しみたいと思っています。
おはようございます! 早速ご返信頂き、ありがとうございます。父が長く乗っていたせいか、このA33型レオーネには思い入れがあり、スバぞうさんもご存知の、5マイルバンパーが装着されたレオーネグランダム。黄緑色が鮮やかでしたし、2ドアクーペもカッコよかったですね〜😅。 SUBARUロゴ編、楽しみです😊。
ぬかつだにさん本年もよろしくお願いします。 夏場に比べてお手入れは楽ですが季節外れの黄砂襲来は困ったものですね。 今年も愛車のお手入れのヒント投稿楽しみにしています。
ありがとうございます。 わたしも成約してから4ヶ月あっという間でした。 楽しみですね!😊
納車おめでとうございます㊗️ こちらはオーストラリアですが、俺も5月ごろに納車予定です。 WRX tS Spec B 楽しみです
12月に丸4年を迎えて、走行距離90,000km超えました。点検の際にデフオイル、CVTオイルも追加で交換して、諸々滑らかな走りになってます。 スタッドレスでの高速走行400kmで、燃費も問題無し。 Uターンラッシュの渋滞もアイサイトXで苦もなく。 走行時間が長い分、小傷が増えつつあるのが悩ましいで
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして。 スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のBRZご購入楽しみですね♪ よろしくお願いします。