ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームTAK◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)IMPREZA GU7 A型オアシスブルー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!・車両シャシの進化は凄まじく、 体がついていけません。・関西(神社仏閣が大変多い所)に住んで おりますので、見かけましたら是非 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願い致します! うちも納車されたらこんな景色のいい所に行ってみたいです!こんなにかっこよく写真は撮れませんが…
はじめまして! スポーツワゴンに24年間乗り、今年からクロストレック乗りとなりました。 インプレッサ大好き、は長年乗ってきた私にとってもとても嬉しいです😊 兄弟(姉妹?)で一緒に楽しみましょう!
はじめまして! クロストレックに乗っています😊 Style Editionはこのサファイアブルーと黄色のコンビネーションが素敵ですよね。 一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします😊
初めまして、コメントありがとうございます! STIの青、憧れなんです✨かっこいいレヴォーグ写真ありがとうございます! よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。