ミュートした投稿です。
レイバック CMの旅 ②浜中町文化会館 モンキーパンチ コレクション(1)‼️
ルパンの聖地とも言える浜中町文化会館内にあるモンキーパンチコレクションへ行ってきました。素晴らしい展示物を2回に分けて紹介します。原画か素晴らしいです。
レイバック CMの旅 ②浜中町文化会館 モンキーパンチ コレクション(1)‼️ ルパンの聖地とも言える浜中町文化会館内にあるモンキーパンチコレクションへ行ってきました。素晴らしい展示物を2回に分けて紹介します。原画か素晴らしいです。
コメントありがとうございます!😄 ジャガイモが植えられてたのですね! 植えられていた物よりやはり景色に圧倒されていたのであまり気にも止めずでした…😅 初・メロディーラインだったので、走るスピード=テンポ なので、昨日はちょっとゆっくりめな「海ぃ〜は〜〜広ぉい〜なぁ〜♪」と、こんな感じでした。(笑)
遊子の段々畑とBRZ、 段々畑のスケールがよくわかって 圧巻ですね✨ この段々畑で採れるジャガイモは とっても美味しいそうです😋 佐田岬メロディーラインは 絶景なんですが、 停車できる路肩がなくて 車と写真がなかなか 撮れないんですよね📷 こちらは今日は曇りでした☁️ 愛媛の旅満喫できたようで 良か
夏休み旅🚗
夏休みなのでよく行く栃木に…見事に雨です😆 昨日の宿は離れ部屋に宿泊。離れへ続く通路部屋の玄関いい宿でした♨️ 2日目も安定の雨😆なので屋内施設を観光数年振りの那須ラーメン🍜そして本日の宿へ夕食後はBarへ🍸良い夏休みになりそうです
夏休み旅🚗 夏休みなのでよく行く栃木に…見事に雨です😆 昨日の宿は離れ部屋に宿泊。離れへ続く通路部屋の玄関いい宿でした♨️ 2日目も安定の雨😆なので屋内施設を観光数年振りの那須ラーメン🍜そして本日の宿へ夕食後はBarへ🍸良い夏休みになりそうです
夏休みのクロストレックさんとの旅写真が全くとれてない。特に写せるものがなかったんですけど。 東京〜鈴鹿PA車中泊〜高野山〜奈良泊〜京都市内〜東舞鶴泊… 俳優の佐々木蔵之介のご実家の酒蔵で3枚(無理矢理)!
一人旅in愛媛 3日目(最終日)
昨夜〜今朝にかけ、コメントにて愛媛県のオススメスポットを教えて下さった EMI さん、ちょううん さん、hana☆ さん。誠にありがとうございました!😆 本日も5:30頃から準備を始めいざ出発!の瞬間、雨が降り始めて「うそん…😓」と少し足止めを喰らいまして…。もしかして自分、雨男になった…
一人旅in愛媛 3日目(最終日) 昨夜〜今朝にかけ、コメントにて愛媛県のオススメスポットを教えて下さった EMI さん、ちょううん さん、hana☆ さん。誠にありがとうございました!😆 本日も5:30頃から準備を始めいざ出発!の瞬間、雨が降り始めて「うそん…😓」と少し足止めを喰らいまして…。もしかして自分、雨男になった…
ひなたさん、こんばんは😊 そうなんですよね〜 雨の日には雨の、曇りの日には曇りの良さがあるんですよね✨ 私も最初の頃はお天気が悪いと写真映えしないと決めつけてたんだけど、ある時曇りでもええやん!と思える時があったので雨や曇りも見方につける事にしました🥰 今は長野に来てますよ😉 今度は長野を一緒に旅し
Ayakoさん、雨のキラキラ坂もどこかレトロモダンな感じがいいですね✨ 静かな感じも好き🥰 やっぱり行ってみたいなぁ。 私もお盆休みとかないので、Ayakoさんの写真で一緒に旅気分させてもらおうと思います☺️🚙
愛媛県へようこそ✨ 愛媛県民ですが、 アップガレージ知らなかったです!! ワクワクする店内ですね♪ 今度行ってみます🚗 もう行き先決まってそうですが 八幡浜滞在でしたら 塩パン発祥の店の パンメゾンにぜひ寄ってみて下さい🥐 佐田岬ドライブ、 遊子の段々畑、宇和島城、大洲城 下灘駅、 雨でなければ、
レイバック CMの旅・浜中町①
ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。
レイバック CMの旅・浜中町① ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。