ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームEDDY◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVN◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル初心者です。剛性の高いボディ、高速の安定感などなど、スバルの良さに感動しております
返信ありがとうございます マフラーが奏でる音は凄くいいです、ただ、ちょっと値が張る。 車の色は、濃い色しか乗ったこと事が無く、迷いなく、サファイアブルーに決めました、スタイル エディションのイエローアクセントもいいですよ。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします! こちらの色かっこいいですね!マフラーもいいですね! うちは車に疎くて洗車も上手く出来るか心配だったのでサンドデューンにしました。納車が楽しみです。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします😊
はじめまして スバル車に乗って8か月になります。 クロストレックに乗っている方の書き込みがなくて、いままで躊躇していました。 よろしくお願いします
◆ニックネームsk5_rkpp◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスター 1.8STIスポーツ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!レガシィツーリングワゴン BH5レガシィツーリングワゴン BH5 GTB E-tuneエクシーガ 2.5iアイサイト アルカンターラセレクションフォレスター 1.8STI