ミュートした投稿です。
クルマの安全装備などが増えたので、新車の価格はどんどん上がっていますよね。昔はインプレッサWRX STiが新車で300万円で買えたり、32GTRの中古が100万円で買えたりしたそうです。
こーゆーSHOPのイベント良いですよね🎵ワクワクして財布の紐も緩くなります🤤 EJ20ファイナルエディションのデモカーということは…もしやあの岸和田の名店!?
調べてみると、レヴォーグもS4も、前後トルク配分は同じ45:55でした。となると、考えられる理由は3つあります。(あくまで私の仮説です。) (1) S4はスポーツカーなのでよくグリップする(柔らかい)タイヤを履いている (2) S4はスポーツカーなのでブレーキが強化されている (3) レヴォー
BoPの他にスピード抑制策のバラストも積んでいたので、チャンピオンをとった21年と比較して100kg以上重くなっていましたよね。(低パワー車にとって、軽量化は命ですが…)
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
WRX STIは、 ノーマル、マフラーやブレーキを少し改造、軽量化とエンジンも改造 の3種類ガレージにあります。(全て色はWRブルーです。)レースに応じて乗り換えたり、気分によって乗り換えたりします。
今年はニュルブルクリンクチャレンジは体制変更、スーパーGTはフレームから変更など、確実に勝利を目指していますよね。
BRZ STI SPORTでよく練習します。(ロールケージと牽引フックのみ装着、あとはノーマルです。) STIフレキシブルパーツが付いているので、リアタイヤの安定感が違います。
ドリフトキングこと土屋圭市さんも、物理スイッチ好きなのが動画から分かります。多くのメーカーが以前は全部タッチパネルにしようとしていましたが、最近は物理スイッチに戻してきています。直感的に操作できる方が安全ですよね。
月日が経つのはアッと言う間ですよね〜。スバ学祭でお会いしてからの、スバばあちゃんのフットワークの軽さ🏃。今やBH5 GT-B S Styleのオーナーさんですからね〜😊。新しいスバルもいいですが、古いスバルでしか味わえないEJ20+2 Stage Twin-Turboと5速トルコンAT。次回の学祭は