ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグ1.6GT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
◆ニックネームレガ子◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVM◆ご自由に自己紹介をどうぞ!今年5月にレガシィBHからレヴォーグVMになりました。手放したくなかったけどやむを得ず…。VMにしたのは顔が好きだからです。どうぞよろしくお願いします。
よろしくお願い致します。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 涙目のGDBですね。 これからよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願い致します! 素敵なお車ですね!最近この色のスバル車に会うとつい目で追ってしまいます! まだ車に詳しくないので勉強したいと思います。
こちらこそよろしくお願い致します! 素敵なお車ですね!運転に自信のない私には到底手が出せないです!見てるだけで満足させていただきます!
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。