ミュートした投稿です。
スキー日和
今シーズン初滑りしてきました!今までニット帽でしたが今回からヘルメットに切り替えましたイヤーパッドもあって冷たくならず快適でしたねレヴォーグに関して言えば、後部座席倒せばスキー板も楽々載せられますし、Sモードで連続した登り道も力強く進んでくれます♪疲れて帰る時もアイサイトの運転支援で楽に安全に帰る事
スキー日和 今シーズン初滑りしてきました!今までニット帽でしたが今回からヘルメットに切り替えましたイヤーパッドもあって冷たくならず快適でしたねレヴォーグに関して言えば、後部座席倒せばスキー板も楽々載せられますし、Sモードで連続した登り道も力強く進んでくれます♪疲れて帰る時もアイサイトの運転支援で楽に安全に帰る事
キミマロさん、ありがとうございます! レヴォーグ好きの奥さまとの素敵なドライブエピソード、是非「愛妻とアイサイト」に投稿してください💙
アイサイトがあれば大丈夫ですが、標識全部見てたら追突しちゃいますね😅 まるで、ブルーインパルスみたいです😊
遅ればせながら、自己紹介 ゾロ目の前期高齢爺じぃ 仙台市民3年生、札幌市民歴10年 現在:仙台市を拠点に岩手・宮城・福島の土木建築工事現場の安全・施工管理職(派遣社員) 趣味:音楽する・ドライブする・寝る・食べる・遊びほうける・・・ 家族:愛妻ひとり・アイサイト一式・息子ふたり・孫ふたり 九州福岡
アンチスバルを変えた車
最強の安定性
アンチスバルを変えた車 最強の安定性
購入してすぐに長距離ドライブにでかけました。往復で約1,000kmでしたが、アイサイトとアイサイトXのおかげでほぼ疲れを感じませんでした。幸か不幸か一度も渋滞に巻きこまれなかったので渋滞時ハンズオフは使えなかったのですが、レーンキープ、車間距離or速さキープを車に任せられるだけで周囲やJCTの分岐に
私もアイサイトver3のフォレスターにBLITZの探知機を付けてます。 私は天吊りで運転席上に付けましたが問題なく作動してます。 探知機とアイサイトの情報が少ないので、同じように付けている人の投稿嬉しいです😃 ありがとうございます
取り付け後のレビュー
STIドライカーボンリヤスポイラーを取り付けて高速道路を走って来ました 変化としてはクルコンを使わず自動操舵がない状態でステアリングをスポーツモードに設定した時時速120kmでハンドリングが少し安定した様に感じます。 以前エボ7に乗ってた時リヤスポの角度を水平から一番立てた時も同
取り付け後のレビュー STIドライカーボンリヤスポイラーを取り付けて高速道路を走って来ました 変化としてはクルコンを使わず自動操舵がない状態でステアリングをスポーツモードに設定した時時速120kmでハンドリングが少し安定した様に感じます。 以前エボ7に乗ってた時リヤスポの角度を水平から一番立てた時も同
北海道道の駅スタンプラリーをしていた時は、初めて走る道路もかなりあり、アイサイトが役立ちました。
長距離ドライブは大変なのでなるべく新幹線やバスを利用していましたが、レンタカーで初めてクロストレックに乗ったときに直進安定性、アクセルやブレーキのリニアさ、ハンドリングの気持ちよさを体感し、その楽しさと楽さに驚きました。また、アイサイトも優秀で安心して操作を任せられ、自身は周囲に気を配ることに意識を