ミュートした投稿です。
良いですねぇ! 岩手県から長女を会津短大に送り迎えした頃、寂しい思いで引越し、岩手県に就職が決まり喜んで迎えたり、様々な思いで眺めた会津磐梯山です。我家のエクシーガ、代車のレヴォーグやインプレッサ、いつもスバルがありました。 戻りの引越しはさすがにエクシーガで1回とはいかず、レンタカーのハイエース!
シュアラスター洗車講習会参加‼️
シュアラスター洗車講習会参加‼️ 今日は、2つ隣の街のオートバックスで開催されるシュアラスター洗車講習会へ参加して洗車スキルを上げたいと思います。インプレッサ スポーツで参加する最後の洗車講習会となります‼️
納車楽しみですね。インプレッサもカスタマイズされていたのでまたレヴォーグの投稿楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
わー! 続いてくださって嬉しいです😂 インプレッサとはサイズ感の比率が若干違って、また微妙に印象が変わるものですね! さすが、鳥さんの写真撮影お上手なだけあって、アングルで最高です&お勉強になります👍
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️
BOXER 4 MANIA 04の由来‼️ BOXER 4 MANIAは、水平対向エンジン4気筒マニアと04は、SUBARU車に乗り始めてからの名称です。例えば01 インプレッサ WRX GDA02 インプレッサ セダン GD303 インプレッサ スポーツ GP704 レヴォーグ STI Sport VN5
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5)
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5) さて、初夏のシリーズになって、早速第二弾は前回行けなかった所のリベンジです😅。今日はカミさんとお休みが合ったので、いつもの様に「どこに行こうか?」で押し問答。出かけないのも候補に上がりましたが、昨日の大雨が嘘の様な良い天気でしたので、もう花は終わってしまいましたが、前回行けなかった藤の名所に向けて、
丸目のインプレッサ 時に初めてラジエターを取付したのが始まりです。 かれこれ15年以上になります。 最近は、アイスフューズの方に散財してます。
私の乗っていたインプレッサWRX STi Ver2は、標準でチェリーレッドのiのエンブレムでしたが、ノーマルのグリルを購入し、同色に塗装してもらい装着していました。ピンクなので当時iのエンブレムは、女性に人気がありましたね。
そうです。名古屋スバルですね、 嫁の知り合いの方がスバルディーラーの店員さんでした。 随分前にフォレスターをその方が担当で購入した経緯がありました。 最初は、認定中古車でXVを狙ってカースポットに車を見に行きました。 偶然にももう行方不明だと思っていたフォレスターを購入した時の担当の方がいまし
自宅の向かい側に住んでる方が白のインプレッサスポーツ乗ってました。 今はVM系レヴォーグに乗り換えられました。 我が家のご近所さんスバリストが多くアウトバック、フォレスター乗ってる方がいます。