ミュートした投稿です。
日御碕灯台近く「花房」
日御碕灯台駐車場から灯台へ行く途中にはいくつかご飯屋さんがありました。「ウニ丼」の文言につられて奥まで行くと昔ながらの食堂を発見。14時過ぎでもあり、行列もないので入店「支払いは現金のみ」の注意書き これが大当たりでした🎯日本海丼をチョイス小鉢、味噌汁、漬物が付いてきました。のどぐろの煮付
日御碕灯台近く「花房」 日御碕灯台駐車場から灯台へ行く途中にはいくつかご飯屋さんがありました。「ウニ丼」の文言につられて奥まで行くと昔ながらの食堂を発見。14時過ぎでもあり、行列もないので入店「支払いは現金のみ」の注意書き これが大当たりでした🎯日本海丼をチョイス小鉢、味噌汁、漬物が付いてきました。のどぐろの煮付
はじめましてまして‼️ 北海道でインプレッサを3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 北海道を愛車で走ることに憧れます。 特有のご苦労もあることでしょう…。 引き続きよろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
小樽・札幌へ④
最終日。朝には雪もやんでいました。この日は帰るだけです。 札幌駅に向かう途中の旧道庁。新千歳空港に着くころには、晴れていました。地震の跡は開店前の店舗にも。ヨッシーが落ちていました・・時間まで空港内を散策。搭乗前に最後のソフトクリームは、雪印パーラーそして離陸。新潟の海岸線諏訪湖八ヶ岳↑甲
小樽・札幌へ④ 最終日。朝には雪もやんでいました。この日は帰るだけです。 札幌駅に向かう途中の旧道庁。新千歳空港に着くころには、晴れていました。地震の跡は開店前の店舗にも。ヨッシーが落ちていました・・時間まで空港内を散策。搭乗前に最後のソフトクリームは、雪印パーラーそして離陸。新潟の海岸線諏訪湖八ヶ岳↑甲
夢は愛車で北海道ドライブです。 よろしくお願いします。
小樽・札幌へ③
3日目。朝はまだ曇りでした。最初に時計台に行きました。どっから撮ってもビルが邪魔。以前来た時には無かったと思いましたが・・撮影スポットの一番下に、向かいのビル2階が良いと書いてありました。冬で木の葉が無いのが良かった。後ろのビルの窓にいる方々はサンタではありません。そのビルの下の歩道から。 
小樽・札幌へ③ 3日目。朝はまだ曇りでした。最初に時計台に行きました。どっから撮ってもビルが邪魔。以前来た時には無かったと思いましたが・・撮影スポットの一番下に、向かいのビル2階が良いと書いてありました。冬で木の葉が無いのが良かった。後ろのビルの窓にいる方々はサンタではありません。そのビルの下の歩道から。 
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! WRXのボディーカラー、とても素敵ですね!STIのリップがいい味出してますね〜! これからどうぞよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! 5MTのフォレスター.....私が所有してたら毎日お出かけしたくなります!(笑) 年間走行距離が5万キロ?!毎年地球1周分ぐらいってことですか....すごいです() これからどうぞよろしくお願い致します!