ミュートした投稿です。
頂きました‼️
隣街の北海道スバルでフォレスターを試乗してペットボトルカバーを頂きました。手に入れられて満足しました。
頂きました‼️ 隣街の北海道スバルでフォレスターを試乗してペットボトルカバーを頂きました。手に入れられて満足しました。
受け継がれるもの
9年間連れ添ったWRX S4 VAGが履いていたGT-Sハイパフォ純正ホイールとスタッドレスがレヴォーグに受け継がれました。 VAG 9年目、最後の冬。 思えば、これがVAGを手放す前に撮影した最後の写真。 帰省先から戻る前に、実家の車庫から引っ張り出し、荷物を詰め込ん
受け継がれるもの 9年間連れ添ったWRX S4 VAGが履いていたGT-Sハイパフォ純正ホイールとスタッドレスがレヴォーグに受け継がれました。 VAG 9年目、最後の冬。 思えば、これがVAGを手放す前に撮影した最後の写真。 帰省先から戻る前に、実家の車庫から引っ張り出し、荷物を詰め込ん
クリスマスマスフェアへ行ってきた‼️
隣街の北海道スバルと地元の北海道スバルへクリスマスフェアへ行ってきました。クリスマスガチャをマイスバルに入っていたので2回回す事出来たので2店舗で4回回してました。B賞1個とC賞3個という結果でした。
クリスマスマスフェアへ行ってきた‼️ 隣街の北海道スバルと地元の北海道スバルへクリスマスフェアへ行ってきました。クリスマスガチャをマイスバルに入っていたので2回回す事出来たので2店舗で4回回してました。B賞1個とC賞3個という結果でした。
はじめまして‼️ 北海道でインプレッサ 3台乗り継ぎレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ こちらこそ、よろしくお願いします。 北海道でも、スバルのAWDなら安心ですよね⁉️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地元の北海道スバルイベントへ‼️
クリスマスのイベントという事で地元の北海道スバルへ行ってきます。
地元の北海道スバルイベントへ‼️ クリスマスのイベントという事で地元の北海道スバルへ行ってきます。
室蘭市内散策‼️
室蘭市内を散策ドライブという事で祝津公園・道の駅・JR室蘭駅・コープ札幌 しが驛前店を1時間コースとして周りました。
室蘭市内散策‼️ 室蘭市内を散策ドライブという事で祝津公園・道の駅・JR室蘭駅・コープ札幌 しが驛前店を1時間コースとして周りました。
BOXER4MANIAさん この季節の北海道と言えば雪… 雪景色にブルーが映えそうで素敵ですね‼️ (勝手な妄想です💦) こちらこそよろしくお願いします。