ミュートした投稿です。
Ayakoさん ワイガヤ女子旅行愉しそう😁 暑さの中での割子そばは 絶品でしょうね✨ 歴史資料館のお写真が エモくてグッときました✨ 引き続き旅レポ愉しみにしてますね~☺️
SUBAROAD長野北信越の旅
三連休の中日、群馬コースのゴールと、長野北信越コースのスタートが近い(時間で40分くらい)なので掛け持ちしてみました。 混雑しまくりの道の駅八ッ場ふるさと館をスタートするとロマンチック街道と志賀さわやか街道をうねうねと上がっていきます。 湯釜東避難壕Pでひとやすみ山の天気が怪しい
SUBAROAD長野北信越の旅 三連休の中日、群馬コースのゴールと、長野北信越コースのスタートが近い(時間で40分くらい)なので掛け持ちしてみました。 混雑しまくりの道の駅八ッ場ふるさと館をスタートするとロマンチック街道と志賀さわやか街道をうねうねと上がっていきます。 湯釜東避難壕Pでひとやすみ山の天気が怪しい
月山富田城⭐︎島根旅vol.1
高校バスケ部の同級生2人と島根に行ってきました。おばちゃん3人組の島根旅です😆1人は岡山矢掛町に住んでいるので岡山でピックアップして島根へ まずは難攻不落の山城月山富田城🏯後ろに見えるのが御殿跡で日本100名城65番目のお城です。この木陰も何も無い階段を登る登るどこまで続くん??暑いし🥵延
月山富田城⭐︎島根旅vol.1 高校バスケ部の同級生2人と島根に行ってきました。おばちゃん3人組の島根旅です😆1人は岡山矢掛町に住んでいるので岡山でピックアップして島根へ まずは難攻不落の山城月山富田城🏯後ろに見えるのが御殿跡で日本100名城65番目のお城です。この木陰も何も無い階段を登る登るどこまで続くん??暑いし🥵延
SUBAROAD群馬の旅
SUBAROADの特設コーナーあるのを初めて知りました。毎週行っている気がするSUBAROAD、3個目は群馬に右折停車中スタートの道の駅出て、ずっと登路。伊香保温泉街をかすめ、高根展望台へ映える撮り方試行中。ローアングル気味に離れて、とか。後ろ見にくくすればWRXだと言い張ればぱっと見WRXになるん
SUBAROAD群馬の旅 SUBAROADの特設コーナーあるのを初めて知りました。毎週行っている気がするSUBAROAD、3個目は群馬に右折停車中スタートの道の駅出て、ずっと登路。伊香保温泉街をかすめ、高根展望台へ映える撮り方試行中。ローアングル気味に離れて、とか。後ろ見にくくすればWRXだと言い張ればぱっと見WRXになるん
フォレスターいいですね 荷物も積めて楽しい旅が広がって来ます これから是非いろいろ楽しんで下さい😊
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ お気に入りの愛車でのドライブや旅は、とっても楽しくてワクワクしちゃいますね😆
麒麟山温泉
大好きなお酒、麒麟山💕この酒を知ることになったのはいつだかに行った麒麟山温泉雪椿の宿古澤屋。私の気まぐれで、蛍を見たいという欲求を急遽遂行するべくググった結果、麒麟山温泉の付近で見られるということで速攻で宿を取って行きました。当初女将さんの話ではちょっとシーズン終盤で、昨日同じように来たカップルは見
麒麟山温泉 大好きなお酒、麒麟山💕この酒を知ることになったのはいつだかに行った麒麟山温泉雪椿の宿古澤屋。私の気まぐれで、蛍を見たいという欲求を急遽遂行するべくググった結果、麒麟山温泉の付近で見られるということで速攻で宿を取って行きました。当初女将さんの話ではちょっとシーズン終盤で、昨日同じように来たカップルは見
バシルーラですか!?🤣 使われたとしたら猿田彦神にですね 戦闘不能にならなくてよかった😭 九州広いっすよねぇほんと 一応れレンタカーでは走破済みではあるんですが、フォレ君と行かないとなので🤣🚗 やはり族は何処にでも出没するようなすな 信号待ちで始まる競争😂 …、S4とかだったら…🤔(妄) 首都
私自身、母から「生き急いでいるように見える(あちこち飛び回る)」と言われたこともありますが😅 「思い立ったら吉日」良いですね👍 私の「とりあえずやってみる❣️」もそれに近いのかもしれません😉 新型での三重旅レポートも楽しみです😊
Y-u-kiさん、 次回の三重旅では是非🥩