ミュートした投稿です。
初めまして❗️S4いいですね、こちらこそよろしくお願いします☺️
初めまして❗️こちらこそよろしくお願いします😎
はじめまして。 BT5に乗ってますハルと言います。 私は日産ノートからBT5に乗り換えて10ヶ月になりました。 最初は大丈夫かなって思いつつ、ゆっくり運転してましたし、バックの時に360度モニターが無いので、駐車場に停めれるかも不安でした🫤 ただ乗ってみると、視界が良いので意外と乗れてますよ✌️ た
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 初心者スバリストといいます。 お気持ち分かります! 自分はコンパクトカー乗りから急にレガシィB4に乗りましたが、最初は急に大きくなりると戸惑うんです・・・ ただ、だからこそ慎重に運転するようになり、それでも臆せず日々乗っていたら車幅を掴めましたよ〜 大事に慎重に乗ってあげれば色々と
◆ニックネームコン🦊◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)アウトバック(BT5)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!昔から大きい車に乗りたい夢と母が昔スバル派だったこともあり、初めての車に中古のアウトバックX-BREAKを契約してきました...!ランクルプラドよりは小回り効くから行ける!(運転したことないの
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームShin◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VNHレヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!BHレガシィに続いてスバルは2台目です。最近弄りたい病が再燃してきました。よろしくお願いします♪