ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
こんにちわ!ビル足ではないんです😅GTアイサイトグレードなのでカヤバ製の足です! 初期のビル足は硬いと聞きますが硬かったですか? XLR200Rです😁 最近なかなか乗れてませんがメンテナンスはしています😁
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 トレイルシーカーの加速性能や室内質感は気に入りましたが、稚内や知床へ行くには、1回の航続距離が片道の距離にも満たないので購入を断念しました。 次期レヴォーグか現行レヴォーグ後期型の中古の購入になりそうです
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム初心者スバリスト◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサWRX STI GRF◆ご自由に自己紹介をどうぞ!兄から譲り受けたレガシィB4にて無事ボクサーに見せられ、色々あってオートマとはいえ自分がまさかのインプレッサWRXに乗ることになるとは・・・もし仮に乗り換えるなら多分つぎ