ミュートした投稿です。
みそだいふくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 富士山!青空!そしてWRブルー!! この上ない青の競演ですね。 見るだけでご利益がありそうです。 また初めてのSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 「実用的なのに走りも愉しい素晴らしい車」 ・・・最高のほめ言葉、あ
くまプーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「車は黒!」がこだわりでしょうか? 黒は汚れが目立つ・・といいますが、くまプーさんの愛車はピカピカですね! 大切にお乗りいただいているのが、ひしひしと伝わってきます。 大事におのりいただき、ありがとうございます。 相棒とのドライブエピソード、
ヨッスィーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ドラマチックな空の青、ホライゾンブルーパールの青、そしてヨッスィーさんご本人・・ 素晴らしい写真ですね! まるでポートレートのようで、このままカー雑誌に掲載できそうです。 ちょううんさんも仰っていますが、私もホライゾンブルー・パール大好きで
ミラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU好きになったのは偶発的?!運命的?! 気になるところです笑 文章からSUBARU愛があふれているのが伝わってきますね! BRZオーナーになるのも、そう先ではないのではないでしょうか。 是非スバ学でたくさん情報収集していただければと思い
マイキーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 やはりSUBARU車は雪が似合いますね! 歴代の愛車、いずれも雪景色が似合います。 VNレヴォーグも、是非大切にお乗り続けていただければ幸いです✨ 相棒とのドライブエピソード、愉しみにしています。
シルベリアンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! 13年ぶりの新車、進化をヒシヒシと感じているのではないでしょうか? 新しい相棒、是非いろんな場所に連れて行ってあげてくださいね。 愉しい投稿お待ちしています。
はじめまして 車道楽者で余生をエンジョイしています 夢をたくさん持っていただきたい 夢がなければ楽しくないし進歩もないですよ kaip様いつか夢がかなってからではなく今からスバ学の仲間入り、たくさんの投稿見て人生の夢を作って下さいね
レガシィ整備情報ありがたいです え…5代目でもうプラグそんな状態…?うちの3代目どうなってるんでしょうね笑 EJ乗りならオイル漏れを楽しめ!とうちの整備の師匠にケツを叩かれています スバ学ディーラー系なのか、ご自身でされる方は少数派なので、貴重な投稿でした(かといってみんからとかはもう素人はいれん
こんばんわ。スバ学事務局公式さんからのコメントを頂けて嬉しいです。 SJ5型フォレスターに乗ってて色んな所(琵琶湖や県外のボウリング場)へ行って運転支援技術のアイサイトやXモードで雪道の脱出等、助けられて次もフォレスターに乗りたいなって思ってました。 新型フォレスターが我が家に来て静粛性や安心感があ
ありがとうございます😊 スバ学祭の時にふかフカさんが作ってくれました〜ってスバ学アピールしてます🤣