ミュートした投稿です。
帰りは下道
2月23日は、 富士山の日 道の駅巡りと寄り道 お昼ご飯は 吉田うどんを 今回はじめて伺う 白須うどん14時頃までの営業と 道の駅すばしりで キーケースを買った アルマトレロさんに コチラでコインケー
帰りは下道 2月23日は、 富士山の日 道の駅巡りと寄り道 お昼ご飯は 吉田うどんを 今回はじめて伺う 白須うどん14時頃までの営業と 道の駅すばしりで キーケースを買った アルマトレロさんに コチラでコインケー
月ヶ瀬 温泉と梅
昨日、シクロクロスと言う自転車レースに参加。 ジジイになりつつある体にムチ打って、走ってきました。明けて今日、朝から体のあちこちに張りが・・・ と言う訳で、温泉療養へと! ドライブがてら、奈良の月ヶ瀬温泉へ向かうとしましょう。 道中、奈良にある自転車の
月ヶ瀬 温泉と梅 昨日、シクロクロスと言う自転車レースに参加。 ジジイになりつつある体にムチ打って、走ってきました。明けて今日、朝から体のあちこちに張りが・・・ と言う訳で、温泉療養へと! ドライブがてら、奈良の月ヶ瀬温泉へ向かうとしましょう。 道中、奈良にある自転車の
山形ドライブ(鶴岡〜米沢)
久々に山形へドライブしに行きました💡※アイキャッチ画像は新潟県関川村です。まずは新潟県を北上🚗山形県への突入前に一旦、道の駅関川で休憩です😁日帰り温泉入浴施設もあります♨️少し寄り道して、近くの鷹ノ巣温泉へ♨️温泉へと続く鷹ノ巣吊橋です🚶秘湯の宿という感じでした。いつか宿泊してみたい😆日本海側を北上
山形ドライブ(鶴岡〜米沢) 久々に山形へドライブしに行きました💡※アイキャッチ画像は新潟県関川村です。まずは新潟県を北上🚗山形県への突入前に一旦、道の駅関川で休憩です😁日帰り温泉入浴施設もあります♨️少し寄り道して、近くの鷹ノ巣温泉へ♨️温泉へと続く鷹ノ巣吊橋です🚶秘湯の宿という感じでした。いつか宿泊してみたい😆日本海側を北上
【静岡・愛知・岐阜・三重】一つのいのちプロジェクト紹介
一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は静岡スバル・東海地区スバルGrをご紹介します。 【静岡スバル】静岡スバルは「ひとのいのちを守る」思いに垣根はないという考えから、「水辺の事故ゼロ」を掲げる日本ライフセービング協会の活動を支援しています。2025年度も静岡県ライフセービ
【静岡・愛知・岐阜・三重】一つのいのちプロジェクト紹介 一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は静岡スバル・東海地区スバルGrをご紹介します。 【静岡スバル】静岡スバルは「ひとのいのちを守る」思いに垣根はないという考えから、「水辺の事故ゼロ」を掲げる日本ライフセービング協会の活動を支援しています。2025年度も静岡県ライフセービ
【予告】スバロード旅〜群馬&房総エリア〜
※ほぼ独り言です。気長にご覧くださいませ♪仕事が終わり帰宅したと同時に、お世話になってる担当セールスさんから、「再来週あたりには彼女(アウトバック)が退院できる見込みです」と連絡がありました。今日祝日出勤したため、今月どこか平日でお休みが取れる&退院祝いの旅をしたいと思うので、直近のスバロード旅考え
【予告】スバロード旅〜群馬&房総エリア〜 ※ほぼ独り言です。気長にご覧くださいませ♪仕事が終わり帰宅したと同時に、お世話になってる担当セールスさんから、「再来週あたりには彼女(アウトバック)が退院できる見込みです」と連絡がありました。今日祝日出勤したため、今月どこか平日でお休みが取れる&退院祝いの旅をしたいと思うので、直近のスバロード旅考え
決心付きました
久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が
決心付きました 久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルEJ257 2.5リッターターボエンジンは2004年から同社の工場で生産されており、インプレッサの高性能バージョンであるWRX STIシリーズに搭載されていることで最もよく知られています。このエンジンの出力を抑えたバージョンは、フォレスターと
なんと事故があったのですね…。お怪我はなかったのでしょうか。無事にクルマが戻って来てよかったですね! 改めて、オレンジとホワイトの組み合わせ、めちゃめちゃカッコいいです!!どうぞよいドライブを!
板金上がりの手洗い洗車
年末の事故の修理から1ヶ月半経ち、インプレッサがやっと手元に戻ってきました。コーティングをやり直すために手洗い洗車でリフレッシュ!週末はコイツでドライブに繰り出そうと思います!
板金上がりの手洗い洗車 年末の事故の修理から1ヶ月半経ち、インプレッサがやっと手元に戻ってきました。コーティングをやり直すために手洗い洗車でリフレッシュ!週末はコイツでドライブに繰り出そうと思います!
ナイトドライブ🚙
夜道は気をつけて帰ります♪資さんうどんで一杯やるとしましょうか😆
ナイトドライブ🚙 夜道は気をつけて帰ります♪資さんうどんで一杯やるとしましょうか😆