ミュートした投稿です。
スタッドレスタイヤをオーダーしました
今日、スタッドレスタイヤを注文して来ました。入れ替えは再来週の予定です。[アイキャッチ画像は、現在装着中のスタッドレス] 今回購入したスタッドレスは、前回に続いて BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 215/50-17です。一応他の候補は MICHELIN と YOKOHAM
スタッドレスタイヤをオーダーしました 今日、スタッドレスタイヤを注文して来ました。入れ替えは再来週の予定です。[アイキャッチ画像は、現在装着中のスタッドレス] 今回購入したスタッドレスは、前回に続いて BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 215/50-17です。一応他の候補は MICHELIN と YOKOHAM
ホワイト群団で巻き返しましょう‼️ あと違う点は エアロパーツ と ホイール かな?🤔 ボディ下部周りのエアロ系は冬の北海道へ行った際に破損させそうなので諦め、ホイールは単純に高くって😅
北海道スバルのスタッフへのSTI デスクカレンダーの配布もなくなり頂く事も出来なくなったので実費でSTI デスクカレンダー2026を購入しました。 毎年恒例の現場事務所にある自分のデスクに飾りました。
なるほど! 東京〜徳島でフェリーを使って(北九州へは行かず)、四国内を自走して国道九四フェリーで大分上陸という手がありますね😄 そして帰りは志布志から大阪へ出てそこから自走というルート。これだと最低でも四国2泊と九州3泊は欲しいから、フェリー内が計2泊で合計5泊8日+α、これなら北海道へ行く時と
最近3〜4年、ダムカードを集めている北海道・美瑛の常宿のご主人へのお土産で集め出したので、今度常磐道を北上する機会があれば是非立ち寄ってみます😄 プラトー里見はコテージにレガシィ仲間と大勢で泊まって楽しんだ思い出の場所で、名物の長い滑り台があったのですが、どうやら老朽化で使用禁止になったようです。
SUBARU カレンダー確保‼️
北海道スバルのカレンダー配布が無くなり、事務所にSUBARUカレンダーを貼らないと気持的にテンションが上がらないのでメルカリでSUBARU カレンダーを確保しました。カートピアの配布も無くなるのではないかと心配してしまいます。
SUBARU カレンダー確保‼️ 北海道スバルのカレンダー配布が無くなり、事務所にSUBARUカレンダーを貼らないと気持的にテンションが上がらないのでメルカリでSUBARU カレンダーを確保しました。カートピアの配布も無くなるのではないかと心配してしまいます。
ボトル型ソフト ゴミ箱取付‼️
先程、地元の北海道にて購入したボトル型ソフト ゴミ箱です。レヴォーグのドアポケットへ取付ましたが、綺麗に収まり満足しました。
ボトル型ソフト ゴミ箱取付‼️ 先程、地元の北海道にて購入したボトル型ソフト ゴミ箱です。レヴォーグのドアポケットへ取付ましたが、綺麗に収まり満足しました。
月金仕事の普通のサラリーマンですよ🤣 今度一緒にのこさんのディーラー行きましょうか?😆 なんつって(´>∀<`)ゝ まぁ、北海道行くのに 青森まで自走する人間ですからね〜 群馬なんてまだ半分じゃないですか😎 金曜日に購入した板がさっき届きました✨ 来週末スタッドレス履き替え予定であ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI SPORTに乗ってます。 宜しくお願いします。
ショックレスリング取付‼️
レヴォーグのサスペンション固定ボルトへエーモン製ショックレスリングを地元の北海道スバルにて取付しました。ディーラーから自宅までしか走ってませんか、レヴォーグで言うところのノーマルの減衰力がコンフォートの減衰力へ柔らかくなった感じです。今後の雪道凹凸路面での走行がし易くなりそうてす。
ショックレスリング取付‼️ レヴォーグのサスペンション固定ボルトへエーモン製ショックレスリングを地元の北海道スバルにて取付しました。ディーラーから自宅までしか走ってませんか、レヴォーグで言うところのノーマルの減衰力がコンフォートの減衰力へ柔らかくなった感じです。今後の雪道凹凸路面での走行がし易くなりそうてす。