ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪イエローの前は、2019年式レボーグVスポーツの青を乗っていました。初めてSTIを乗っているのですが、乗り心地が素晴らしく感動しました。 車は実車の写真なのですが、湖畔の背景はAIなんです😅
◆ニックネームとれ吉◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
よろしくお願いしますm(_ _)m 湖畔にサンライズイエローが映えますね👍 レヴォーグ7年目と言うことは、初代からの乗り換えですか?それともA型からですか?
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
納車おめでとうございます。レヴォーグ良いですね〜。楽しんでください!
はじめまして🎵コメントありがとうございます。 中々出会えない仲間にお会い出来て嬉しいです🙌BRZのサンライズイエローは何台か目撃した事があるのですが、、イエローレボーグと街中ですれ違った事ありますか? こちらこそ宜しくお願いします
はじめまして!コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします∩^ω^∩ No.プレートもスバル付けていらっしゃるんですね🎵お車ピカピカでカッコよきです✨