ミュートした投稿です。
こんばんは! 梅雨の無い北海道いいですね! いよいよ美瑛楽しみですねぇ。 いい旅になることを祈っています。
ホント、なんででしょうかね? メッキ殺し楽しみですね♡ カッチョ良いスカ?ありがとうございますぅぅうう♡嬉しい♡♡♡ YouTubeで見た東京オートサロンのブラックレイバックに惚れて黒にしました。 オートサロンの時はまだブラックセレクションが無かったので内装が黒じゃなくてオーナメントもシルバー、S
はじめまして 車の道楽人生です スバ学投稿楽しみにしています よろしくお願いします
利尻富士とサロベツ原生花園、青空の下エゾカンゾウが満開ですね✨ コウホネも近所だとこんなに澄んだ雰囲気のところには咲いていないので、良いなぁと思いました😊 幼鳥ってどうしてへの字口に見えるのでしょうね😆 ツバメなどもそうですよね🐧 埼玉のスバリストさんのポツリ写真、好きなので北海道バージョンも見られ
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/14 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フロントマスクがかっこいい 車内の質感が素晴らしい ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 一択です!他のクルマと競合するのはあり得ない唯一
スバロード長野(山ノ内)走りました
スバロード長野(山ノ内)走りました 2週間ほど前ですが、スバロード長野(山ノ内)走りました! 天気は、霧雨で1番景色のいいエリアは雲中、100m先が見えるかな?位の状態でした 地元のコースになるので、どんな紹介があるのかなと走る前から楽しみでした!国道最高標高点ですが、ほとんど視程はない状態でした 横手山
オーディオ…今のVN5ではオプションのハーマンのスピーカーやCDドライブを付けるくらいしか選択肢が無いので、いろいろ弄れるBHが羨ましいです😅。YouTubeでのお披露目、楽しみにしてます😊👍✨。
フォレスターの納車が前倒し予定とのこと、楽しみですね! 望月メカも頑張りました~!!近日、後日インタビューをお披露目します
遠くへ行きたい
遠くへ行きたい 最近隙あらば伺っているお気に入りの酒屋さんに行ってきました。ここ、行く度に新しい銘柄が入ってて行くのが楽しみになります。お客さんを飽きさせない企業努力、私も見習いたいものです。また今日も見たことのないパッケージの酒をジャケ買いです笑細野商店さん山形の酒今のところ百発百中で美味しいです👍(統計として北