ミュートした投稿です。
お宿、探すのもワクワクですね~🎵再会楽しみにしておりまーす🚕
来月石川県にバスツアーに行きますが ミステリーツアーなので 何処に行くかわかりません。 楽しみです^ - ^
初めまして クロストレックの性能が発揮でき 楽しいドライブでしたね。 私もクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたがまだ余り走ってません。 11月に長崎まで往復1300kのロングドライブでアイサイトXが試せるので楽しみにしています。 ちなみに四国香川在住です^ - ^
コメント失礼いたします! マグネタイトグレーの艶めかしい色艶に見惚れてしまいましたコレハ(゜-゜)スゴイ。 一流のプロの仕上がりは流石です。 塗装面だけでなく、ホイール、樹脂パーツの細部に至るまで丁寧に仕事されているところに感動というよりも感涙いたしました(T_T)スバラシイ。 ラーメン
ドアラの腹巻きは売ってなかったですよ… 残念!! ドアラの耳ね。承知しました! お会いできるの、楽しみです! 今から宿探しです♪ふふふ😏
過去旅⑦
ゴールデンウィークに伊賀焼長谷園窯出し市があり行ってきました。名神高速道路、京滋バイパス、新名神高速道路、県道337号線、伊賀コリドールロードを通るルートです。現地に着くと三重県だけでなく、愛知、滋賀、京都など他府県の車が駐車場まで行列になってました。分かりにくいですが。手前側の屋根は全部工房です。
過去旅⑦ ゴールデンウィークに伊賀焼長谷園窯出し市があり行ってきました。名神高速道路、京滋バイパス、新名神高速道路、県道337号線、伊賀コリドールロードを通るルートです。現地に着くと三重県だけでなく、愛知、滋賀、京都など他府県の車が駐車場まで行列になってました。分かりにくいですが。手前側の屋根は全部工房です。
studio_oasisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また15年ぶりにSUBARUの世界へ戻ってきていただき、ありがとうございます。 ようこそ。再びスバリストの世界へ・・・ もう少しでクロストレックが納車されますね🚗💨 納車されたらぜひスバ学でご報告してくださいね! 楽しみにして
まだまだ余談を許さない状況のようですね。 関西万博を楽しまれてる投稿を楽しみにしています。 それまでは感染症にお気を付けてくださいね。
こんばんは。めがねpandaさん。 コメントありがとうございます。 眼鏡に作った時のおおよその日付を入れてます。 レンズも日進月歩ですので参考程度に。 FLAT4.T さんへコメントしたところへ、ちょこっと推察書いてみました。 お近くだったら協力もできるんですが思いっきり遠かった・・・・ >眼
少しずつですね。お大事にしてください。エンジン音聞くだけでもワクワクしちゃいますねー♪ コロナ 本当にお気をつけくださいね。私も 一回やったので 大丈夫と たかをくくってましたが(^-^; どうも 先日のバンテリンドームで感染していたみたいで 今週は (火)から仕事休んでました。 人混みは 危険