ミュートした投稿です。
ちょうど時間ができたので走ってみました😊 なかなか面白いコースでした! プロドライバーさん2人の解説聞きながらのドライブでしたが、STIパーツやたら薦めてくるので欲しくなっちゃいました🤣
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 XV7531さん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗🗻 素晴らしい投稿ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 スバルの2.0リッター自然吸気エンジンFB20Wは、2018年から同社で生産されており、フォレスター、インプレッサ、XVといった人気車種のe-BOX
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 この10年、再発を繰り返す中での治療は心身ともにタフなものでしたが、ようやく「完全寛解」という一つの大きな節目を迎えることができました。私の経験が、少しでも同じ病気と闘う方々の希望になればと願っています。 まだ貧血などの課題は残っていますが、愛
テニスラケット中古品売却
初めてスバル車のインプレッサを購入した後期高齢者ですが、週3,4回テニスしてまして、大坂なおみが使っている新しいヨネックスのEゾーンと言うラケットを購入して調子が良かったので、捨てるのは勿体ないので、今まで使っていた、3-4年使っていたやつですが、バボラのピュアドライブを、ヤフーフリマで、3000円
テニスラケット中古品売却 初めてスバル車のインプレッサを購入した後期高齢者ですが、週3,4回テニスしてまして、大坂なおみが使っている新しいヨネックスのEゾーンと言うラケットを購入して調子が良かったので、捨てるのは勿体ないので、今まで使っていた、3-4年使っていたやつですが、バボラのピュアドライブを、ヤフーフリマで、3000円
その昔に友人のREXに乗ったのが、免許を取って初めてのドライブでした。赤城山まで、夜走っていました。50年程前です。その後検討はしたものの、今回subaruのオーナーになれました。 【前愛車】 ◆車種:Audi A3 ◆年式:2019 【新しい愛車】 ◆車種:CROSSTREK S:HEV EX
🍦GET出来ました😆🍦
だいぶ前のこととなりましたが、、💧 くまこさんからの情報でマックフルーリーの限定きのこの山とたけのこの里をGET出来てました😆くまこさん投稿でお早めに~っておっしゃっていてWeb上でも売り切れ御免的な~💦で、PM有給休暇な日を利用して会社から直行Ⓜ️🍔🍟でドライブスルーしました
🍦GET出来ました😆🍦 だいぶ前のこととなりましたが、、💧 くまこさんからの情報でマックフルーリーの限定きのこの山とたけのこの里をGET出来てました😆くまこさん投稿でお早めに~っておっしゃっていてWeb上でも売り切れ御免的な~💦で、PM有給休暇な日を利用して会社から直行Ⓜ️🍔🍟でドライブスルーしました
タイムマシンさん、Ayako22 さん ありがとうございます! ドライブルートに入れたいです😆🎵🎵
A2215さん コメント、失礼します。 心中お察しいたします。 私も6年前、大腸がんが発覚したときは走馬灯がよぎりましたが、手術→寛解を経て、いまではそのときの想いも思い出の一部です。 医療は日進月歩。 その頃よりさらに進んでいますので、A2215さんもきっと大丈夫です! 埼玉の行田というとこ
中曽根角榮さん、こんばんは♪ コメントありがとうございます😊 お母様もSUBARUに乗られていたんですね。生産拠点の側とは羨ましい気もします🤭 うちの母は車の免許をとったことがないのですが、いつか、「免許とってたら自分で好きな所にいろいろ行けてたのかなぁ…」とぽそっと言っていたのを思い出しました
【スバスタ2人+友人と共に】ブンブン丸 スバロード旅 〜筑波(関東エリア)〜
助手席で寝てるパチロク友人の隣でこれを書いている僕です。今日オイル交換で“化け過ぎた”ブンブン丸と、スバロード旅in筑波に行ってきました👏このプランの道中の紹介やトークは、スバルスターズのお2人が担当です。かわいい声、絶妙におもろいトークを楽しみながら、茨城県の霞ヶ浦⇨筑波山へと向かいました。このプ
【スバスタ2人+友人と共に】ブンブン丸 スバロード旅 〜筑波(関東エリア)〜 助手席で寝てるパチロク友人の隣でこれを書いている僕です。今日オイル交換で“化け過ぎた”ブンブン丸と、スバロード旅in筑波に行ってきました👏このプランの道中の紹介やトークは、スバルスターズのお2人が担当です。かわいい声、絶妙におもろいトークを楽しみながら、茨城県の霞ヶ浦⇨筑波山へと向かいました。このプ