ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! フロントグリルのブラックが引き締まっていい感じですね。 ウチのコはグリルにレッドライン入れようかと企んでおります。
コメントありがとうございます! よろしくお願いします!
コメントありがとうございます! やっぱりWRXはカッコいいですね!
コメントありがとうございます! フロントはSTIアンダースポイラーのブラックを装着されてるんですね。 精悍でカッコいいです! ウチのコは冬季の積雪を嫌ってエアロ無しですが、案外高さがあるので、純正のフロントバンパースカートくらいならいけるかな?などと夢想しております。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグ1.6GT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
◆ニックネームタカボー◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVM4 アプライドA◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめましてよろしくお願いします😊
はじめまして♪コメントありがとございます。 このイエローの前は、レボーグVM型のVスポーツの青に乗ってました。青もカッコいいですよね。気に入っていましたがイエローが発売され、もはや一目惚れ状態です😅そして、STIの乗り心地の良さに驚いてます。 こちらこそ宜しくお願いします⭐️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なイエローのボディーカラーカッコイイです♪ よろしくお願いします。
◆ニックネームちぼーぐ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レボーグSTI1.8 R Black limited II◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして。レボーグ歴7年目になります。猫好き、ラーメン好き、散歩好き、ドライブ好きの40代おばちゃんです。皆さんの投稿を楽しく見させていただいています
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。