ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
1000kmぐらいまで巡航できれば北海道では安心して乗る事ができそうです。 うちのレヴォーグでも800km近くまで巡航できるのも凄いかもしれません。
B4→GRBへ乗り換え
B4→GRBへ乗り換えた時の写真がありました。なつかしいなぁ。 B4のナビカバーが時代を感じさせる? 待ちに待ったGRB STi、モーターショーで見てすぐ商談、先行予約?契約してしまう若い自分でした。 WRCに夢中で、北海道も行ったし。 このときナビ、オーディ
B4→GRBへ乗り換え B4→GRBへ乗り換えた時の写真がありました。なつかしいなぁ。 B4のナビカバーが時代を感じさせる? 待ちに待ったGRB STi、モーターショーで見てすぐ商談、先行予約?契約してしまう若い自分でした。 WRCに夢中で、北海道も行ったし。 このときナビ、オーディ
CARTOPIA 2025秋を頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてCAR TOPIA 2025秋を頂いてきました。
CARTOPIA 2025秋を頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてCAR TOPIA 2025秋を頂いてきました。
ソルテラ後期型を見てきた‼️
北海道スバル本店にてソルテラ後期型を見てきました。車両の熟成が進んだという印象を持ちました。
ソルテラ後期型を見てきた‼️ 北海道スバル本店にてソルテラ後期型を見てきました。車両の熟成が進んだという印象を持ちました。
スープカレー
福岡県浮羽市にあるスープカレー屋さん禅(ぜん)ZENというお店でスープカレーをいただいて来ました。スパイスがギンギンに効いて本当に美味しい😋です‼️。個人的には私、若い頃バイクで北海道ツーリングの時旭川、富良野や美瑛でほとんどのカレー屋さんでスープカレーや色々なカレーを食べて来ました。ここのスープカ
スープカレー 福岡県浮羽市にあるスープカレー屋さん禅(ぜん)ZENというお店でスープカレーをいただいて来ました。スパイスがギンギンに効いて本当に美味しい😋です‼️。個人的には私、若い頃バイクで北海道ツーリングの時旭川、富良野や美瑛でほとんどのカレー屋さんでスープカレーや色々なカレーを食べて来ました。ここのスープカ
皆さん、♪イト♪のくだらない事に付き合わせて大変申し訳ございませんでした‼️ マック、マクドの境界は、関西圏とその他の文化の混在地域にあるようです。 下記の記事に書かれています。 「マック」と「マクド」の境界線は、明確には決まっていませんが、一般的に関東では「マック」、関西では「マクド」が使われ、
ふと、くだらない事、思ったのですが、東の"マック"と西の"マクド"どの辺が境界になるんですかね❓ こきちゃんやスバばあちゃんのところはこてこて関西圏だから、マクドが、当たり前として中京圏の場合は❓ やっぱり、やっさんランナー神童様を起点として西と東に分かれているのが、有力な説、、、、(それ、違う‼️