ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。おっしゃる通りと思います。 グローバルブランドとして社名をSUBARUに変えたとき,何か大切なものがそぎ落とされたような気がします。 グローバル受けを狙い,しまいには電動化へと舵を切りるのは理解できます。しかし,かつての「これぞスバル」と唸るような,古いファンをも満足さ
コメントありがとうございます。 日本の電動車市場で生き残るためにSHEVを売らねばならないという「企業の都合」は分かりますが,至高の車を作れる技術がありながらそれを引っ込めてしまう売り方には,どうしてもユーザーとして縛られているような息苦しさを感じてしまいます。 純ICEの未来が厳しくとも,スバルの
コメントありがとうございます。 本当そうですね。スバルのフラッグシップとして歴史を築いてきた「レガシィ アウトバック」の国内販売終了という決定はなかなか受け入れられないです。スバルの技術とこだわりが詰まった「至高の車」を作れる実力があるにもかかわらず,時代の波や戦略を理由に手放してしまうSUBARU
東京スバルさんから操作説明系の分かりやすい動画が出ていますね。納車のときには、営業さんもすべて説明できないし、取説読むのも大変なので、とても良いです。車種や年式でソフトウェアなど異なるので、そこは動画内で注釈付けて欲しいとは思いますが。
◆ニックネームコロンパ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ 1.6 GT-S (201501製)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!ライトなスバリストです。走っていてレヴォーグのみならずスバル車を見つけると仲間だー心の中で思ってます 笑10年超えたのでそろそろ。ストロングハイブリッド
不運→感謝+おまけ
○不運高速道路走行中小動物に衝突😢急ハンドルでタイヤで踏むのを回避したものの、フロントアンダースポイラーが破損しネジが脱落🔩写真はリフトアップした下からの映像ディラーでSTIフロントアンダースポイラーの交換を依頼して見積額約6万円😿メカニックの方がとりあえず応急処置をしてくれました💉○感謝ところが応
不運→感謝+おまけ ○不運高速道路走行中小動物に衝突😢急ハンドルでタイヤで踏むのを回避したものの、フロントアンダースポイラーが破損しネジが脱落🔩写真はリフトアップした下からの映像ディラーでSTIフロントアンダースポイラーの交換を依頼して見積額約6万円😿メカニックの方がとりあえず応急処置をしてくれました💉○感謝ところが応
丁寧にお返事ありがとうございます ジュウロクホウイさんですね!調べてみます! なるほど…。たとえ自分の車の横側のイラストだけでも、かなりグレーな部分ついてるんですね。スバルに怒られないよう気をつけましゅ…。 フリマで大体的…なさってる人いらっしゃいますね😅
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム アオミヤ◆お乗りの車種 WRX S4(VBH)◆ご自由に自己紹介をどうぞ! こんにちはアオミヤと申します。 GT7インプレッサからスバル車で今は S4に乗ってます! よろしくお願いします!