ミュートした投稿です。
がんばれ、ワイルドナイツ!
週末土曜日開催されたNTT JAPAN RUGBY LEAGUE ONE 2025-26 第6節埼玉パナソニックワイルドナイツ 対 東京サントリーサンゴリアス 戦観戦してまいりました🏉 SUBARUがワイルドナイツとオフィシャルパートナーシップ契約を締結していること、皆さんご存
がんばれ、ワイルドナイツ! 週末土曜日開催されたNTT JAPAN RUGBY LEAGUE ONE 2025-26 第6節埼玉パナソニックワイルドナイツ 対 東京サントリーサンゴリアス 戦観戦してまいりました🏉 SUBARUがワイルドナイツとオフィシャルパートナーシップ契約を締結していること、皆さんご存
雪道走行
四国の北側出身の人に「スタッドレス履いてても雪道滑るもんなの?」と訊かれたので「滑るってか雪だと崩れるんで10cmとか左右にブレる前提でマージン取って走ればいいだけですよ。ほら、スキーだってビタビタに決まったコースなんかすべんないでしょ?雪道で滑った騒いでんのの大半は雪の崩壊ですから」と答えたらスキ
雪道走行 四国の北側出身の人に「スタッドレス履いてても雪道滑るもんなの?」と訊かれたので「滑るってか雪だと崩れるんで10cmとか左右にブレる前提でマージン取って走ればいいだけですよ。ほら、スキーだってビタビタに決まったコースなんかすべんないでしょ?雪道で滑った騒いでんのの大半は雪の崩壊ですから」と答えたらスキ
大寒波と重なって高速道路が渋滞して一般道も渋滞で雪は降り止まず途方に暮れましたね❄️ 改めて仲間の絆や他人とのコミュニケーションの大切さを実感しました✨ この旅スバ学で大切な事を学んだ気がします🚙ありがとうございました😊
運営さん降臨ー!!ありがとうございます。 でも、なんかちょっと的がずれてる!!タイミングベルトがずれた気筒くらい噛み合ってない!!! 新車買ってスバ学登録してみたものの、同じユーザーの投稿で10件くらい埋まってたときの気持ち想像してみてください。 2度とログインしないとおもうんですよね😭ヘビーユ
neoさん 東京スバル高尾店の お仲間がスバ学で見つかると 嬉しいですね!
りゅうりゅうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグは荷室も広いし、アイサイトでロングドライブも疲れにくいし、キャンプやアウトドアにはもってこいの1台ではないでしょうか? 八王子でしたら、奥多摩だけでなく、山梨や埼玉、長野方面にも足を延ばせて走って愉しい場所がたくさんありそう。
つよポンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 25年もの長い間、まだまだ元気に走る赤ブリを大切にされているなんて、本当に素敵ですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 ブリッツェンは今見ても色あせない存在感がありますよね。 是非カッコイイ愛車の写真、たくさん投稿してくださいね
kazuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GC8→BH5→RA2→VAG(前期)→VAG(後期)と、長きにわたりSUBARU車をお乗り継ぎいただいているのですね。 本当にありがとうございます。 長野は走りがいのある道路も多いので、S4との相性も抜群なのではないでしょうか? 是非おすす
もっちもち大福mochiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なにやらおいしそうなニックネーム・・・笑 フォレスターを購入検討中とのこと。 スバ学の中にも、フォレスターオーナーさんはたくさんいらっしゃいますので色々聞いてみてくださいね。 スバ学たのしんでください!
シロちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 燃えるような紅葉と青い空を従えて、WRブルーのWRXがよく映えた素晴らしいお写真ですね。 シロちゃんさんのお車に対する愛情が伝わってきます。 これからも末永く、SUBARUをよろしくお願いいたします!!