ミュートした投稿です。
fuxuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210!ご購入いただき、ありがとうございます。 そして、当選おめでとうございます。 納車してもうすぐ2か月・・調子はいかがでしょうか。 華々しいfuxuさんの愛車遍歴にSUBARU車が加わり、大変光栄です。 これからも末永く、S210 をよ
ふーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 世代を超えてSUBARU回帰・・・素敵ですね。 大変光栄です。 エクシーガ🚙20年近く前の車になりますが、まったく古さを感じさせません! 今でも根強いファンがいらっしゃるのが納得の1台です。 どうぞ末永く、エクシーガをそしてSUBARUをよろし
はじめまして。 神奈川在住でBRZのS、D型に乗っています。30年近く日産のスポーツカー(途中ドイツ車にも)を乗り継いできましたがディーラーの対応が悪くなってしまったので始めてのスバル車になりました。 スバ学ではBRZオーナーは意外と少数派ですので以降宜しく!
事務局さんから直接コメントを頂き、大変恐縮です😅。 私もスバぞうさんと同じ事を危惧しております。内容を細切れにして、1つで済む内容を5つも6つもに分けて、ポイントを稼ぐ事も可能になりますよね😥。言い方は良くないかもしれませんが、スパム投稿でトップページが荒らされないか、それでスバ学のステータスがどん
ありがとうございます! 仰る通りですね。 皆さんが見れる場所に明記するよう、検討いたします。
コメントありがとうございます! 長くなりますが、少し当社のスバ学立ち上げの目的意義をお話させてください。 私どもSUBARUがスバ学を立ち上げた一番の目的は 「良いクチコミをつくること」 「良いクチコミを発信すること」 「それを見て新たなSUBARUができ、SUBARUの輪を広げていくこと」 国
Ayako22さん、おはようございます! まさにです!スバ学祭、 スバ学での出会い 繋がり、本当にすごいご縁ですね🤭 大切にしたいと思います やっさんの、元気パワーが 楽しいひと時にしてくれて、 良い1日になりました! ディーラーさんが、カフェになった感じでした(笑)
Ybus5899タッチさん コメントありがとうございます。 学生時代や職場以外の知り合い、 仲間、友人が増えていくこと、 素晴らしいですよね! スバル車を通して、このスバ学 コミュニティの良さを改めて、 感じています! レイバック良い車ですね! 共通していたのは、 車に乗り込みやすい、 CB1
グリフォレさん、おはようございます😊 スバ学祭、スバ学の繋がりってすごいですよね😄 すごいご縁だなぁって私も常々思っています。大切にしたいですね✨ スバ学の仲間は話も弾みますね😆
初めまして^_^アルミチューンを実施されてる他の方、スバ学で初めてお会いしました。僕もやって、「オカルトではない」と感じまして、同じように感じられた方がいらっしゃって嬉しい限りです笑 ほってぃーさんほど綺麗に貼ってないですが、僕のアウトバックは写真のように、吸気、ラジエーターホース、インテーク、電装