ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
クロストレックで信号待ちの時
信号待ちの時オドメーターを見たら、5が3個になっていたので急いで写真を撮りました。間に0が入っていて555では無いですが、せっかくスバル車に乗っているのでチャンスだと思い撮りました。去年の12月に納車してから早くも半年が経過しました。基本的に週末のみしか乗ってませんがドライブや買い物に大活躍してくれ
クロストレックで信号待ちの時 信号待ちの時オドメーターを見たら、5が3個になっていたので急いで写真を撮りました。間に0が入っていて555では無いですが、せっかくスバル車に乗っているのでチャンスだと思い撮りました。去年の12月に納車してから早くも半年が経過しました。基本的に週末のみしか乗ってませんがドライブや買い物に大活躍してくれ
富士山の雪も殆ど溶けているみたいですが足柄平野でしょうか? 昨晩の厚木周辺は豪雨と雷鳴で凄かったですが朝練(宮ヶ瀬湖一周ドライブ)はまだ晴れ間があったので快適でした。
たぶん窓枠ないスバルを長く乗ってきたユーザーのみの、あるあるかもしれません。サッシュレスやめた頃から車がどんどん大きくなり、スバルらしさが薄れたような気がしますが気のせいかな、、、
こちらこそよろしくお願いします。 ようやく、スバル車を所有できて喜んでます。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
あはは😆 確かに! サッシュレスに慣れきっていたため、サッシュ最初の頃はよくぶつかりましたね こういうのも『スバルあるある(ベテラン)』なんでしょうか?🤣
行ってきました全体はこんな感じですステッカー、キーホルダー類アパレルミニカー各種書籍もありますラビットも展示されてますスバルスターズ 金城さんのお気に入りはこのTシャツ だそうです※掲載許可取得済
ここではあまりネガティブな事は書きたくないのですが、今のスバル車を本当に好きな方がいらっしゃいますので、自分はスバルは10台乗り継いでいる者ですが、最近のスバル車はらしさが薄れている気がします、自社製の軽自動車から撤退した頃からかな?社名が富士重工から変わる少し前くらいから感じています、昔からのスバ