ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
青森経由の北海道が私の行動県内ですからね😎 疲れを感じる前に休む、安全運転心掛けます🚗 ³₃
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️
せっかくなので寄ってみました。
北海道スバル羊ヶ丘店にて撮影‼️ せっかくなので寄ってみました。
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️
見慣れている車達が展示されてました。
北海道スバル本店にてSUBARU MOBILTY SHOWを見てきた‼️ 見慣れている車達が展示されてました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道スバルのモビリティショーへ行ってきます‼️
地元の北海道スバル本店へ行ってモビリティショーを見てきます。展示車を後ほど投稿します。
北海道スバルのモビリティショーへ行ってきます‼️ 地元の北海道スバル本店へ行ってモビリティショーを見てきます。展示車を後ほど投稿します。
40年経っても風景が変わってないのが素敵ですよね。 投稿して感謝されるとは思ってなかったので嬉しいです。 ありがとうございます。
BOXER4MANIAさん、 洞爺湖はちょうど40年前の10月に一度だけ行ったことがあります。 綺麗だったのとすごく寒かったのが記憶にあります。 母と一緒に見た懐かしい風景をありがとうございます☺️
洞爺湖紅葉‼️
洞爺湖中島の紅葉がとても綺麗でした。ドライブに来て良かったです。
洞爺湖紅葉‼️ 洞爺湖中島の紅葉がとても綺麗でした。ドライブに来て良かったです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグは4台目のSUBARU車でSUBARU車オーナー歴は四半世紀を超えました。 宜しくお願いします。