ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 鮮烈なイエロー良い色ですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前BL2.0i-B -sportから初代レヴォーグGTーSに乗り継いで現車になります。 よろしくお願いします。
◆ニックネームハール◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめましてはじめてのスバル車6月14日納車されました。イエローTOサンライズイエロー
◆ニックネームTOMO◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサG4 1.6iL E型 ラピスブルー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!定年を機にアイサイト搭載車輌を購入しました。47年前に初めて乗ったクルマがR2でした、その後レオーネから他社も含めて色々乗り継ぎました。そして最期(多分)のクルマが
◆ニックネームゆーぎ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)先代レヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!当時、4代目レガシィに惚れて、人生初の新車購入に至りました。(お金があまりないので、2.0RMTでしたが😭)1回SUBARUに乗ると、他のメーカーに移りにくいですね😆
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。前車は初代レヴォーグGTーSに9年乗りました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム柴篠親澄(しばしのおやすみ)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)2016年式VM4レヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めての車はインプレッサ。五年前から憧れだったレヴォーグ乗ってます。通勤、趣味のDIY、家族旅行で大活躍中。気がつけば16万キロ超えました!洗車と地味カスタムが好き
はじめまして。 コメントありがとうございます! よろしくお願いいたします☺️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。