ミュートした投稿です。
スバばあちゃんです。 j お昼休みの新人さんとの会話(この前の方とは別) 新人「そういえばスバばあちゃんはどうしてスバルがすきなんですか。。。?」 私「その話をふられると1時間じゃ足りなくなるけどいいんですか!!」 新人「フォレスターとインプレッサだけは知ってます。かっこいいですよね、その車種が
はじめまして。 初めて投稿するのでドキドキしてます(笑) 歯科医院に勤務しているのですが、 今日電子カルテに「インプラント」と入力しようとしていたらなんと変換候補に……!! 電子カルテ専用パソコンなのにー(笑) 忙しくて脳みそぶっ飛びそうになってるところに 電子カルテが癒しのひとときをくれました。
スバルの法則(になるのかなぁ😅)
スバルの法則(になるのかなぁ😅) 代車のプレオ+で、会社帰りに寄ったショッピングモールの駐車場でパチり📷✨ダイハツ ミライースとGH2厳密に言うと「スバルの法則」からは外れてしまうんですけど、つい横に停めてしまった😅。
インプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
インプレッサのガソリン車の走りは、かなり評価が高いようですね✨ 評価の高さが気になっていたものの、試乗していないので今度試乗してみます!! (これで試乗車コンプリート!!)
久しぶりのインプレッサ スポーツ夜間撮影‼️
久しぶりのインプレッサ スポーツ夜間撮影‼️ 北海道札幌市厚別区新札幌にあるアクティブリンク(屋根付き円形歩道橋)にてインプレッサ スポーツの再撮影を行いました。昼間よりも夜間の方が綺麗にインプレッサ スポーツを撮影出来て満足してます。携帯の待ち受けやマイスバルの壁紙に使用してます‼️
ダブルホップさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUと愛車の、とても素敵なお写真ですね。 インプレッサにして運転が愉しくなられたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも愉しいドライブエピソードたくさん投稿してくださいね! youtubeも拝見します!
スバ学へようこそ! はじめましてこんにちは また愛車インプレッサの写真も見せてくださいね。よろしくお願いします!😊
◆ニックネーム SUVMASA インプレッサスポーツ2.0Isに乗っています。 初めてましてインプレッサスポーツ2.0is に乗って早、5年スバル沼にどっぷり ハマっています。STIパーツ全部取付 STIperformance仕様になりました クルマ弄りが大好き 皆さんよろしくお願いします。
私は残念ながらインプレッサSTIスポーツに試乗した経験がないのですが、とても素晴らしい車のようですね。試乗しておきたかったです。 楽しい車に乗ると予定はなくても走りに出たり遠回りしたりして、長い距離を乗ってしまいませんか?(私はそうです😅) いっぱい楽しんでくださいね。 宜しくお願いします😊