ミュートした投稿です。
はじめまして ZC6型BRZ初期型11年乗りZD8型BRZ STI sport2年と乗り継いでキャンセル待ちから奇跡の繰り上がりで現在はBRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます 羽は前車BRZから移植したものです💦 よろしくお願いします😊
◆ニックネームミサミサ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ type RA◆ご自由に自己紹介をどうぞ!長年スバリストだった私ですが、VAB-C型(WRX STI)以降、ロードスターRFに浮気して、この度、幸運のご縁を頂き、再びスバリストへ舞い戻って参りました。これからもよろしく~!
はじめまして、こきちゃんさんお返事ありがとうございます。ゆるーく宜しくお願いします!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。前車は初代レヴォーグGTーSに9年乗りました。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGTーSを9年乗りました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム れん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVM4 STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 よろしくお願いいたします!
コメント、ありがとうございます。私もクロストレックのスタイル、とても気に入っています。走りも楽しいです。 サンドデューンのカラー、いいですね!実は最後までどちらにしようか迷ってホワイトにしました。 どうぞよろしくお願いします。
Gatchanさん、はじめまして ワタシもBT5に乗っています。前車もBS9からの乗り換えです。 CB18ターボは、FB25とはまた違った特性で楽しいですね。 OUTBACK Lifeを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
◆ニックネーム八&戎北の大地からの投稿です。宜しくお願いします〜(*^_^*)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。