ミュートした投稿です。
あんなに近くに寄ってくるとは…人慣れしてるんでしょうか(笑) 秋桜も綺麗でいいですね!! ちなみに、こっち(北海道)の天気予報には…雪マーク?!まだタイヤ交換してないけど?! まあどうせすぐ溶けるので峠さえ通らなければこの時期は何とかなります。 けど12月後半になったら…もう溶けてはくれないので横
展望台から見た朝焼けの支笏湖‼️
朝焼けの支笏湖を綺麗に撮影出来て満足しました。
展望台から見た朝焼けの支笏湖‼️ 朝焼けの支笏湖を綺麗に撮影出来て満足しました。
和さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学には北海道民の方、また定期的に北海道に旅行に行かれる方、たくさんいらっしゃいます! また青い方もS4オーナーさんもたくさんいらっしゃいます! ぜひたくさんの仲間と交流を深めてくださいね。
九州には動物園にしか熊はいません でも、隣りの山口県には野生の熊🐻がいるようです。 若い頃はバイクで北海道ツーリングに行きましたが知床五湖の近くの岩尾別で遠くに熊🐻がいてそれを見た事だけです。 遠くでも怖かったです。 来年行く事がちょっと怖くなりました。😨🥶
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 S210素敵でカッコいいですね。
熊が出る様なので注意が必要かも、しれません。 熊出没看板が近くにありました。
美中古車‼️
地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
美中古車‼️ 地元の北海道スバルに展示されていた新車と勘違いする程綺麗な2024年式 1走行1万kmのBRZ STI Sportでした。価格も421.4万円と驚きでした。
定山渓ダムさっぽろ湖は紅葉の見頃‼️
今年の定山渓ダムさっぽろ湖の紅葉は、寒蘭の差が大きかったのでとても紅葉が綺麗で見頃でした。
定山渓ダムさっぽろ湖は紅葉の見頃‼️ 今年の定山渓ダムさっぽろ湖の紅葉は、寒蘭の差が大きかったのでとても紅葉が綺麗で見頃でした。
ありがとうございます。 今後もちょいちょいupしますね。