ミュートした投稿です。
はじめまして 私の愛車もBT5です。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 夕陽にアウトバックが映えますね。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームGatchan(がっちゃん)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)アウトバックBT5◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして!福島県でN社ルークス→アウトバックBS→(現在)アウトバックBT5を乗り回していますGatchanと申します。みなさんの素敵な写真を拝見し、俺も誰かにに見て欲し
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! 私も今年の1月からクロストレックに乗り始めました。 このスタイル、とても好きです😊 ドライブもとても楽しいです🚙 一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
宜しく御願い致します。
◆ニックネームゆっきぃず◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ ST smart edition◆ご自由に自己紹介をどうぞ!