ミュートした投稿です。
スバ学公式様 ありがとうございます😭 ずっと大事に乗っていきます🍀
はじめまして、私の自宅近くにスバルの販売店があり、店舗の前を通るたびにクロストレックに乗れたら楽しいだろうなーと妄想していました。現実になり、週末が待ち遠しいです。 よろしくお願いします。
はじめまして! クロストレックライフの仲間入り、お待ちしてます😊
はじめまして! 私も今年の1月からクロストレックに乗っています。 守られている安心と運転の楽しさと格好良さ(個人的好みですが😅)に大満足しています😊 一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
こんにちは! MT車羨ましいです。 よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。 私も、もう少し若かったらBRZ乗りたかったです。妻には反対されたと思いますが。
はじめまして ZC6型初期型BRZから乗り継いでZD8型BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします😊
はじめまして ZC6型初期型BRZから乗り継いでZD8型BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます 車種のジャンルは違いますがよろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします! お若いのにもうスバル沼に足を入れられているとは将来有望ですね!!! 色々お話しましょっ