ミュートした投稿です。
今から、23年前に北海道へ転勤 友人(GT-B)乗りからすすめで 安全性、AWDは、スバルレガシー一択 私はレガシーGT30 妻はプレオの4WDスーパーチャージャー付 を購入 エピソード1 赴任早々、仕事で真冬早朝の釧路から網走へ 発阿寒湖前の直線道路、私の車の後ろについた某社4WD車(少し煽り
GT30は 北海道転勤した際に 安全を最優先に購入 北は稚内 東は根室 西は積丹、南は函館を 巡りました! それ以降23年目🤩 当面は2代持ちを維持したいです笑 SLGは 乗り味がGT30に似ていたので 注文となりました 初アイサイト最高でした🤗 改めて宜しくお願いします
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
紅葉が進む羊蹄山‼️
朝焼けに輝く紅葉が素敵な羊蹄山でした。1ヶ月もすると銀世界へと変貌します。
紅葉が進む羊蹄山‼️ 朝焼けに輝く紅葉が素敵な羊蹄山でした。1ヶ月もすると銀世界へと変貌します。
ご無事で何よりです😌 でもこのような絶景が待っているとなると進むしかない✨ 紅葉シーズンも良さそう👍 お写真のような非舗装路だと最低地上高145mm(更にエアロでダウン)は恐ろしいですよね😖私も以前XVに乗っていた時は何度か北海道の林道を走りましたが、レヴォーグになってからは一度もありません😅大き
稚内駅で見かけたポケモンマンホール‼️
アローラキュウコンのポケモンマンホールが稚内駅で見かけました。可愛いマンホールでした。
稚内駅で見かけたポケモンマンホール‼️ アローラキュウコンのポケモンマンホールが稚内駅で見かけました。可愛いマンホールでした。
SUBARU ナンバープレート購入‼️
SUBARU ナンバープレートカバーを地元の北海道スバルへ取りに行ってみました。ナンバープレートカバーはあるので室内に展示する事にしました。タブレット スタンドを流用して展示する予定です。
SUBARU ナンバープレート購入‼️ SUBARU ナンバープレートカバーを地元の北海道スバルへ取りに行ってみました。ナンバープレートカバーはあるので室内に展示する事にしました。タブレット スタンドを流用して展示する予定です。
見慣れた物達が登場‼️
SUBARUがスポンサーを務めるロイヤルファミリーを観ていたら北海道のセコマ、道南バス、北海タクシーと慣れた物の登場があり嬉しくなりました。
見慣れた物達が登場‼️ SUBARUがスポンサーを務めるロイヤルファミリーを観ていたら北海道のセコマ、道南バス、北海タクシーと慣れた物の登場があり嬉しくなりました。
はじめまして‼️ 納車おめでとう㊗️ございます。 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。