ミュートした投稿です。
納車予定日はなかなか分からないものなんですね。 知りませんでした…。 移植が多いとなると、予定日が分かったらそれからまた忙しくなりますね(笑)
抽選結果はキャンセル待ち(1番)で当選者辞退からの繰り上がり当選なのですが、まだ納車予定日がわかりません😭 見た目は今の仕様と変わらないです、現車に装着しているパーツを何回か分けて移植するので💦
写真のBRZもカッコいいですが 納車待ちとのこと、楽しみですねー♪
現車でやってるホイールハウスのダクトに鉢植えに敷くメッシュを装着したやつTYPE RAが納車されたらいずれはやりたい(みんカラでみて採用して取り入れたやつ)(:3」z) 田舎道だからそこのダクト出口に小石や砂利とか詰まったり溜まったりするんですよ 自分では出来ないので車屋さんにお願いします
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️
グレー系の色 そんなにたくさんあるんですね!! ビックリです!! 最近流行りのマットグレーは SLフォレスターを契約してから 気になるようになり、 走っている同色系の車に 目がいくようになりました。 ちなみに納車まで 周りからどんな色か聞かれた際には、 「ジムニーみたいな色」 「塩ビパイプみたいな色
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
先に買ってはいいものの後で付けたら合わないってことは全然ありますもんね。🥲 納車までグッと気持ちを抑えておこうと思います笑