ミュートした投稿です。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️
札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️ 札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
札幌圏の北海道スバルをドライブで回ってキラキラを3枚GETしたした。
噂では聞いてました 上空からの🚁ヘリからの監視👀もあるようですね😰来年行けたら注意⚠️して走ります。
現在は、移動オービスやレーザーパトカーあるので一発免停です。
そうです‼️😊ここです‼️ ここ道道106号はバイクでボケェ〜っとして走っているとついついスピードオーバーで100Km/hを越えますね😳 まあ、地元の方もぶっ飛んで走っていらっしゃるみたいですが🤭
これですよね。
ここもバイクでよく走りました。 丘なので時々方向がわからなくなって方位磁石🧭で方向を確かめながら走りました。 道道106号サロベツ原野近くのオトンルイ発電所の風車もきれいに並んで青空によく似合う映えですね😊📷❗️
1回行くとまた行きたくなる場所ですよね。 私のSUBARU知り合いで本州から奥さんと北海道へ旅行される方もいます。
ここ、若い頃北海道ツーリングでよく走りました❗️オロロンライン、オホーツクラインも大好きでツーリングコースには必ず走ってました。 来年こそはアウトバックで走りたいと思ってます。(女房の許可をもらえればの話)
新米まつりは大盛況‼️
蘭越米は、北海道一美味しいお米と認知されている事もありお祭り1開始時間前でも大行列なってました。
新米まつりは大盛況‼️ 蘭越米は、北海道一美味しいお米と認知されている事もありお祭り1開始時間前でも大行列なってました。