ミュートした投稿です。
こころ旅に感謝!
火野正平さんこころ旅のゴールは…とても穏やかだったと思います2024年最後の目的地に行ってきました😊
こころ旅に感謝! 火野正平さんこころ旅のゴールは…とても穏やかだったと思います2024年最後の目的地に行ってきました😊
チバルが見つかったその後
無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
チバルが見つかったその後 無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
Mimicamさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのXT Edition であれば、タフな走りと広い居室で全国どこでも行けちゃいますよね! 是非愉しい旅の様子、たくさん投稿してくださいね。 楽しみにしています!
スバロード栃木走りました!
三重での単身赴任も終わり、栃木に戻って来たので、車好きの2子長男を連れてスバロード栃木を走りました 他のロングコースとは違い、アンケートを基に作られたショートコースで、市街地、農道、最後少し山道を走るコース構成になっていましたこのコースのフレーズはグルメでした!スタート地点のかぞわたらせの
スバロード栃木走りました! 三重での単身赴任も終わり、栃木に戻って来たので、車好きの2子長男を連れてスバロード栃木を走りました 他のロングコースとは違い、アンケートを基に作られたショートコースで、市街地、農道、最後少し山道を走るコース構成になっていましたこのコースのフレーズはグルメでした!スタート地点のかぞわたらせの
私も基本せっかち気味なので、中々このように外でぼんやりと過ごすことは少ないのです☕️ サービスの方々と色々とお話しできるのは、スバルさんに車の知識がおありだからですよね✨ 私は申し訳ないくらいメカの知識がないので、店長さんが来てくれてお互いの旅やお酒の話で盛り上がるのが関の山です😆
懐かしい、案内板の写真ありがとうございました。おじさん一人旅の為、トロッコへは乗りませんでしたが、折り返し地点にある高広の滝から、U-ターンして松山湿原へ向かう時、この標識を見掛け、40m先の入り口を探してみたのですが、よく判りませんでした。 2017年の北海道海岸線一周旅行(反時計回り)や、一昨年
お返事ありがとうございます。 勝手に買うしかないですね(笑) おいしい葡萄の旅🍇ツアー 懐かしいですね。 ナゴヤドーム でのライブ見に行きました。 全然なに歌っていたか忘れてますが。。。
『美深の森』の『テストコース』を走ってみたい・・・ 定年後の2017年から、コロナの3年を除き、毎年の様に、大阪からフェリーで『XV』を駆り、『北海道・ロングドライブ旅行』を続けているが、昨年は、内陸部を巡る中・・・トロッコ王国で有名な『美深』を訪ねた時、偶然にも、『スバル・美深テストコース』の看
スバ女子四国の旅 高知の酒蔵〜バイカオオレン〜DXお魚定食 愛媛のディーラー〜夜景〜イタリアン😋ヴォーノ〜工場夜景 最後は登山リベンジ報告 オチはそーこーかい…壮行会 お仕事頑張って☺️
箱根湯河原のSUBAROAD旅
今回のSUBAROADは結構地味、スタート地点の中井町の厳島神社は工事中で中には入れない。誰もいない静かな公園て落ち着く。池の中のちっちゃな厳島神社お参りして出発、他のSUBAROADはなんとなく賑やかな道の駅などからスタートするのが多いのですが、とっても静かなSUBAROADスタートです。&nbs
箱根湯河原のSUBAROAD旅 今回のSUBAROADは結構地味、スタート地点の中井町の厳島神社は工事中で中には入れない。誰もいない静かな公園て落ち着く。池の中のちっちゃな厳島神社お参りして出発、他のSUBAROADはなんとなく賑やかな道の駅などからスタートするのが多いのですが、とっても静かなSUBAROADスタートです。&nbs