ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームm.k◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4◆ご自由に自己紹介をどうぞ!2022年式 vbh乗りです。以前から先輩方の活動を見て、入学したいと思ってはいたのですが、ようやっと入学しました。見るだけでなく、私自身も発信できたらと思っていますのでよろしくお願いします!
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
こちらこそコメントありがとうございます。 スバルの良さを少しでも伝われいいかなぁって、思って、 また、日常のちょっとした事も含めて、投稿していきますね。 これからもよろしくお願いします。
フォレスタン黒さん、こんばんは。 ホント、良い車です♪ですが、さすがに、エアコン、ライト、ETC、室内灯、カーオーディオなど、電装系がことごとく修理対象となると、ライトは右ばかり 10回ほど修理しました。通勤でETC使えないというのは、大変困ります。 エアコンは、昨年の夏から使えなくて、今年はもうむ
宜しく御願い致します。
SGフォレスター格好いいですよね✨✨✨
◆ニックネームフォレスタン黒◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!2012年式SJGフォレスター乗りです✨今のところミラーとエアコンのトラブルくらいで、エンジンは快調です!!30万km目指して、これからも大切に乗っていきます😁
hideさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 >SUBARU車に乗るとやめられない …それを人は、SUBARU沼にハマるというのですね(笑) 冗談はともかく、大変ありがたいお言葉をいただき、光栄です!! 是非相棒のCROSSTREKとのドライブエピソード、たくさんスバ学に投稿してください
Satakaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグとインプレッサの2台持ち! なんとも羨ましいですね。 風光明媚な熊本ですから、素敵なドライブスポットもたくさんあるのでは? 運転好きのSatakaさん、知る人ぞ知る隠れドライブスポット是非スバ学生にだけこっそり教えてくださいね!