ミュートした投稿です。
南稚内駅‼️
はじめて南稚内駅へ行ってみました。歴史感を感じる建物で驚きました。
南稚内駅‼️ はじめて南稚内駅へ行ってみました。歴史感を感じる建物で驚きました。
気にってる白い道の下り坂です。
こんにちは😃 白い坂道が海まで続く感じがすごく良いですね🙆♂️
のこさん、おはようございます♪ 地図の上を歩いてるのは、のこさんでしょ。北海道に行ったり九州に行ったり😊 北海道も東北も九州もまだ全然行けてません🤣 元気はありますが😆
白い道‼️
宗谷丘陵にある白い道です。道へは、貝殻を砕いた物が敷飾ってます。綺麗な写真を撮影出来て満足しました。
白い道‼️ 宗谷丘陵にある白い道です。道へは、貝殻を砕いた物が敷飾ってます。綺麗な写真を撮影出来て満足しました。
宗谷丘陵‼️
いつ来ても、自然の力に驚かされます。風景の迫力なら圧倒され凄いです。
宗谷丘陵‼️ いつ来ても、自然の力に驚かされます。風景の迫力なら圧倒され凄いです。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤨 ケダさん! 全く違うものの違いが分からないようなバカな子供みたいにならなこのホテルの名前は「Sahalin」ではなく「Sakharine」ですので、ご注意ください。リ❗❗❗❗❗ ☝🏽🤨🧔🏽 ロシア語で「サッカリン」とは、栄養価がほとんどない人工甘味料のことです。ショ糖の約3
ホテルサハリン
全国の皆さまいかがお過ごしでしょうか 私めです。アイキャッチは、若干前ですが稚内に行った際に見掛けたホテルです。 ロビーには赤い絨毯が敷かれて壁にはトロツキーから始まる歴代の指導者の肖像画が展示されており、食事はピロシキと塩漬けのニシン、飲み物はウォッカしかなく、BGMはインターナショナル
ホテルサハリン 全国の皆さまいかがお過ごしでしょうか 私めです。アイキャッチは、若干前ですが稚内に行った際に見掛けたホテルです。 ロビーには赤い絨毯が敷かれて壁にはトロツキーから始まる歴代の指導者の肖像画が展示されており、食事はピロシキと塩漬けのニシン、飲み物はウォッカしかなく、BGMはインターナショナル
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宗谷岬‼️
地元から片道470km走破して約1年ぶりに宗谷岬へ行ってきました。人もまばらで撮影し易くて満足しました。
宗谷岬‼️ 地元から片道470km走破して約1年ぶりに宗谷岬へ行ってきました。人もまばらで撮影し易くて満足しました。