ミュートした投稿です。
ぼんてんぼんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます。 ご納車までお時間を頂戴しており、申し訳ございません・・・。 SUBARUの車は低重心、左右対称という特徴がありますのでワンチャンも酔わないという特徴があるんです🐶 納車されたら是非
GSXさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト1年生!ようこそSUBARUの世界へ・・・ クロストレックの調子はいかがでしょうか? SUBARUライフ、これからも満喫してください!
おかぼうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ペーパードライバーから脱出する勇気。素晴らしいです。 運転が愉しい、と思っていただけるきっかけになったのがインプレッサというのが、何より光栄でありがたいです。 これからも是非SUBARUライフを満喫してください! スバ学への投稿、楽しみにして
なつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 富士山と愛車のお写真、すごく素敵なアングルですね! 空にも雲一つなく、このまま新年の年賀状にできそうなくらい🗻 こちらまでご利益がありそうです。ありがとうざいます(笑)! フォレスターとのドライブエピソード、たくさんスバ学に投稿してくださいね。
smv@matsuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVとレガシィの2台持ちでしょうか? 羨ましいですね! 是非カッコイイ愛車のお写真も投稿してください。 スバ学愉しんでくださいね。
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.4に参戦します!
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 いよいよ今週末に迫ってきた東京オートサロン2026ですが、本体のSUBARU/STIブースもぜひご覧いただきたいのと、我々もJEGT企業対抗戦の第4戦(最終戦)に参戦しますので、ぜひ現地でも応援をよろしく
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.4に参戦します! スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 いよいよ今週末に迫ってきた東京オートサロン2026ですが、本体のSUBARU/STIブースもぜひご覧いただきたいのと、我々もJEGT企業対抗戦の第4戦(最終戦)に参戦しますので、ぜひ現地でも応援をよろしく
ここスバ学でFLAT4さんをはじめガチの写真を撮る方々の投稿をいつも羨望の眼差しで拝見させていただいております🙇 やっぱキヤノンがいいんですね~✨ ためになる投稿ありがとうございます😊 いつかは欲しいな〜(使いこなせないだろうけど💦)
当方定年退職後現在は生駒山のふもと外環と163号線近くの老人ホームの送迎ドライバー勤務しております。よってトンネル越えの送迎もあります。 家内の実家が八尾なので東大阪は外環や中環を利用します。 毎日の通勤はレヴォーグで通勤快速を楽しんでいます。 スバ学の関西でのイベントあれば是非参加しますのでよろし
年始から
今年の年末年始は、恒例の長野県で過ごすことなく地元でのんびり過ごしました。母の体調が心配だったもので💦でも、元気に過ごしています😊 あ、遅くなりましたが、今年もよろしくお願い致します🙇♀️1/2金に初雪。(ちなみに本日朝方もあられが降りました。)意外と積もる雪⛄レガシィは、長野県青木村で
年始から 今年の年末年始は、恒例の長野県で過ごすことなく地元でのんびり過ごしました。母の体調が心配だったもので💦でも、元気に過ごしています😊 あ、遅くなりましたが、今年もよろしくお願い致します🙇♀️1/2金に初雪。(ちなみに本日朝方もあられが降りました。)意外と積もる雪⛄レガシィは、長野県青木村で
トナラーデビュー笑 いい言葉ですね! 本当に良い1年になりそうです。