ミュートした投稿です。
端っこ仲間だと思っていたら いつのまに過走行師匠になったのやら🤣 日帰りドライブツアー400km越え お疲れ様でした😆 兵庫を横断して鳥取まで行っちゃいましたね✨️ 先週降り積もった雪が地面には残ってはいたものの木々には白さがなく寂しい雪景色でしたね🥲 スキー場への峠などをセレクトしてみたものの
あしがくぼの氷柱
今日は気温が高くお出かけ日和でしたね☀️まずは今年2回目の洗車🚙いつもの純水洗車場へ行くと、なんと本日はスバリスト祭🌟(勇気がなくて写真撮れませんでした笑)お隣はアウトバックさん、左右の斜め前にレヴォさんたち、インプさんS-GTかな🤔黒ボディに赤い六連星がカッコ良かったな〜✨帰り際にWRXさん入って
あしがくぼの氷柱 今日は気温が高くお出かけ日和でしたね☀️まずは今年2回目の洗車🚙いつもの純水洗車場へ行くと、なんと本日はスバリスト祭🌟(勇気がなくて写真撮れませんでした笑)お隣はアウトバックさん、左右の斜め前にレヴォさんたち、インプさんS-GTかな🤔黒ボディに赤い六連星がカッコ良かったな〜✨帰り際にWRXさん入って
ありがとうございます!今回の下道ドライブで、いまさらながら自分の体力の限界にも気づけました😵 ただ僕的に、景色や運転の楽しさは下道がより多くあるので、また時間あれば下道で往復しようかと思います!(次回は部分的に、かもです笑)
VIP席でのドライブがお気に入りの犬達
風もなく、暖かい一日で昼間は14℃もありました。春みたいな陽気です 我が家の犬達、車酔いしないので助かってます。🐕もお気に入りの車に乗って、ドライブ&散歩です。
VIP席でのドライブがお気に入りの犬達 風もなく、暖かい一日で昼間は14℃もありました。春みたいな陽気です 我が家の犬達、車酔いしないので助かってます。🐕もお気に入りの車に乗って、ドライブ&散歩です。
【完】東京↔︎名古屋往復下道ドライブ 〜もうしたくない笑〜
過酷なチャレンジから帰還し、エネオスに直行し手洗い洗車いただきました!ピカピカになってかえってきました♪ 往路の距離復路の距離今回の総走行距離は、1029.8km。往復高速だと750kmくらいなので、、よう頑張ったな😆燃費はメーター読みで往復10.7km/Lとのこと。まあこんなもんかあって
【完】東京↔︎名古屋往復下道ドライブ 〜もうしたくない笑〜 過酷なチャレンジから帰還し、エネオスに直行し手洗い洗車いただきました!ピカピカになってかえってきました♪ 往路の距離復路の距離今回の総走行距離は、1029.8km。往復高速だと750kmくらいなので、、よう頑張ったな😆燃費はメーター読みで往復10.7km/Lとのこと。まあこんなもんかあって
春が来た様な陽気で雲一つない青空 気温17度、久々に近くの山間をドライブして来ました。クネクネとした山道、ハンドルも軽快にキレて 気分は最高、走るだけで気分転換なりました。 やはりスバルのAWDはキビキビとして気持ち良かったです^ - ^
【ラストスパート】下道帰宅ドライブ&シンクロウェザーレビュー(2)
おはようございます🌞昨晩から名古屋⇨東京への下道移動を開始し、小淵沢町近くの道の駅で、先ほど車中泊から目覚めました♪今回も寒さで3回くらい起きました笑ここまでの写真をパシャリ^_^特に昨晩、奥飛騨の平湯温泉の星空はものすごく素敵でした😀平湯温泉での星空🌌県道300号で白骨温泉へ(入ってはないです笑)
【ラストスパート】下道帰宅ドライブ&シンクロウェザーレビュー(2) おはようございます🌞昨晩から名古屋⇨東京への下道移動を開始し、小淵沢町近くの道の駅で、先ほど車中泊から目覚めました♪今回も寒さで3回くらい起きました笑ここまでの写真をパシャリ^_^特に昨晩、奥飛騨の平湯温泉の星空はものすごく素敵でした😀平湯温泉での星空🌌県道300号で白骨温泉へ(入ってはないです笑)
【奥飛騨】平湯温泉で綺麗な星空🌌
東京に向けて移動中、平湯温泉の休憩所でパシャリ📷ほんっっとにきれい、写真にしっかり星空映るくらい、きれい。
【奥飛騨】平湯温泉で綺麗な星空🌌 東京に向けて移動中、平湯温泉の休憩所でパシャリ📷ほんっっとにきれい、写真にしっかり星空映るくらい、きれい。
🚗ゾロ目🚗
先日帰宅途中に真っ直ぐ帰るとゾロ目に1キロ程足らないなあと思い、少し大回りして帰宅🚗 自宅駐車場でピッタリゾロ目に成功✨✨しかも7777です🤩 めんどくさくて放置していた車両とのペアリング。有効期限は2か月のようです。次のペアリングはまた2か月後ですね😆 &
🚗ゾロ目🚗 先日帰宅途中に真っ直ぐ帰るとゾロ目に1キロ程足らないなあと思い、少し大回りして帰宅🚗 自宅駐車場でピッタリゾロ目に成功✨✨しかも7777です🤩 めんどくさくて放置していた車両とのペアリング。有効期限は2か月のようです。次のペアリングはまた2か月後ですね😆 &
【帰宅!】下道復路、いざ東京まで。。😮💨
名古屋での用事が終わりまして、この後東京への帰路につきます。がんばれよ僕のアウトバック(と僕)その前にパパッと洗車✨ペルシードの撥水コーティングも一緒にかけておきました。すぐ汚れるけど。。笑
【帰宅!】下道復路、いざ東京まで。。😮💨 名古屋での用事が終わりまして、この後東京への帰路につきます。がんばれよ僕のアウトバック(と僕)その前にパパッと洗車✨ペルシードの撥水コーティングも一緒にかけておきました。すぐ汚れるけど。。笑