ミュートした投稿です。
BRZご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。
キティちゃんバイク
あまり乗っていなかったキティちゃんスーパーカブ😻でお出かけした後、ガレージの掃除をしてサッパリ✨️寒い間、サボってしまいました。💙もっとマメに片付けしようと思いました💙🧹キティちゃんスーパーカブ110 も楽しいです、BRZ より10ヶ月も前に納車したのに、走行距離が 1/5 しか走っていませんでし
キティちゃんバイク あまり乗っていなかったキティちゃんスーパーカブ😻でお出かけした後、ガレージの掃除をしてサッパリ✨️寒い間、サボってしまいました。💙もっとマメに片付けしようと思いました💙🧹キティちゃんスーパーカブ110 も楽しいです、BRZ より10ヶ月も前に納車したのに、走行距離が 1/5 しか走っていませんでし
ついに、納車ですね…! おめでとうございます🙏✨️
御納車おめでとう御座います🎊
TYPE RA納車おめでとう御座います㊗️🎉🎊 リアウイングついてるとやっぱりかっこいいですね(自分の現車にも付いてますがウイングがないともう落ち着かなくなってます(笑)💦) とりあえずBRZ生活を楽しんでください♪ ちなみに僕のTYPE RA納車予定日は未だに不明です(笑)😭 それとブラックインナ
ご納車おめでとうございます🎉 TYPE RA可愛がってあげて下さいね!
◆ニックネーム さくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ZD8 BRZ STI Sport TYPE RA ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZが納車したので改めて自己紹介させていただきます。 埼玉県の川越市に住んでおります。 私は運良くこのBRZに乗ることができておりますが物凄い倍
納車10ヶ月のVNレヴォーグですが、 オイル漏れ発覚で、エンジン載せ替えとなりました。 その他にも、アイサイト稼働中にステアリングをしっかり握ってるにもかかわらず、ハンドル握れ のメッセージ頻発→その後アイサイト抜けの事象に悩まされてます。 アイサイト抜けたあとは一定時間 アクセル操作できないので
11月のことですが☺️ BRZ 納車時 東京スバル営業サマに撮って頂きました📸 インプレッサスポーツAWD セラミックホワイト 約5年… お世話になりました✨️✨️
ディーラーでのOBD診断について。 ちょっとディーラーでOBD診断をする機会がありました。 納車後1年半の間にいくつかエラーログの履歴があったので調べて頂き、結果的には問題なくエラーログの消去で済みました♪😊 で、私が知らないだけだったのかも知れませんが、ディーラーではどういった時に診断機に掛け