ミュートした投稿です。
こんばんわ🌝 はじめまして🙂↕️ レヴォーグ、めちゃ格好いいですね😆 しかもめちゃくちゃ綺麗にしてらっしゃって、ブルーがピカピカして素敵ですね✨🚙✨ 納車までしばらくお待ちくださいね😅
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
レヴォーグよりもフォレスターの方が 人気ありますよ😊 フォレスターは良い車です👍 納車が楽しみですね 私のレヴォーグ君の色はセラミックホワイトです
はじめまして 車道楽者の人生を歩んでいます これから納車される楽しみでいっぱいですね ワンボックスと違ったハンドリングをたくさん味わってください そしてたくさんの投稿楽しみにしています
はじめまして、こんにちわ😃 レヴォーグ、とても格好いいですね☺️ 実はSUBARU車良いかも?と思ったきっかけがレヴォーグなんです🤗 納車待ちのフォレスターと同じお色かも?🤍 こちらこそ、よろしくお願いします🚙
◆ニックネーム AKI(^^)0007 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ESTIMA🚙寒冷地仕様+4WD(過去) ⬇️ 新型FORESTER Premium S:HEV 2026.6.27 納車しました💙 ◆自己紹介✋ 初めまして🙂↕️ ギリギリ40代💦の大学生2人の母です😃
あと少しで納車😭 S210サンライズイエロー ディーラーに届いて見に行って胸熱! vab君とはおさらばですが、なんかMT卒業の 勇気でてきた😁
ただいまGP7のXVの納車待ちです。
やってしまった
みなさん、雪道は気を付けてくださいね。 以前、スキーに行く前に遠回りをして雪道ドライブしていたときに、道路中央に雪の塊を発見。 雪だからイケると思い、そのまま通ったところ、ガリっとイヤな音が…😯 氷の塊でした😢 結果、STIアンダースポイラーは取り外し、現在は
やってしまった みなさん、雪道は気を付けてくださいね。 以前、スキーに行く前に遠回りをして雪道ドライブしていたときに、道路中央に雪の塊を発見。 雪だからイケると思い、そのまま通ったところ、ガリっとイヤな音が…😯 氷の塊でした😢 結果、STIアンダースポイラーは取り外し、現在は