ミュートした投稿です。
トナラーデビュー笑 いい言葉ですね! 本当に良い1年になりそうです。
Yudieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 学生の皆さんが「いつかはSUBARU車を!」と思ってくださるのは本当に嬉しいです。 自転車がご趣味とのこと。 SUBARUの車は自転車とも相性がいいんですよ。 将来SUBARUオーナーになったら是非、車に自転車を積んで色々な場所に走りに行っ
Daiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学はSUBARUオリジナルの公式SNS! 気構えることなく、どうぞ自由にお愉しみいただければと思います。 フォレスターからフォレスターへのお乗り換え、ありがとうございます! 新しいフォレスター、調子はいかがでしょうか。 相棒とのドライブエピ
遅れてきたSubieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストではなく、Subieですか! 海外ではSubieが一般的ですよね。 やっとSUBARUに辿りついた、とのこと。巡り合えてよかったです。 是非LEVORG、大切にお乗りいただければと思います。 末永くよろしくお願いいたしま
フラミンゴさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長い間の子育て、お疲れ様でした! お子様も成長して、いよいよ自分時間の始まりですね。 白のスポーツカーを乗りこなす大人、カッコイイです。 これからも素敵なカーライフを是非スバ学に投稿してくださいね。 愉しみにしています!
Benさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨ 紅葉の黄色に桎梏のレガシィがよく似合う!!まるでカタログ写真のようです! 栃木は那須や日光といった風光明媚な場所がたくさんありますよね。 個人的には大谷石採掘場のあたりがお気に入りです。 (近所にSUBARUのテストコースがあるのです!) たくさ
えるまーるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをご購入いただいたとのこと。ありがとうございます! オールシーズンキャンプとは!筋金入りですね😊 フォレスターなら荷物は積めるし、何よりちょっとしたラフロードもガシガシ入っていけるのでキャンパーには最適ですよね。 スバリスト同士
goroku569さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210のご当選、おめでとうございます。 羨ましい・・・!! 今までもたくさんのSUBARU車を乗り継いでくださり、ありがとうございます。 貴重なS210でのドライブエピソード、気になる方も多いのでは!? 是非スバ学に投稿してくださ
グリフォレさん こんばんは😃🌃 返信が遅くなりすみません😣💦 DOUTOR COFFEEのDOUTOR と OUTBACK確かに似てますね~☺️ 更にそこからグリフォレさんの お好きなOUTDOORに繋がるんですね✨ そんな風にスバルから 愉しい⭐ 好きなもの⭐が 増えていくのって とっても素敵なこ
どんぐりころりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは宝登山神社ですね! 大きなわらじカツが美味しかった記憶が(ご利益より食欲💦) フォレスター一筋とは、ありがたいですね。 長距離高速移動には、無くてはならない頼もしい相棒・・・ 最高の誉め言葉ですね。 ありがとうございます! これか