ミュートした投稿です。
朝から洗車して黄砂と花粉洗い流しておいて良かったですよ。綺麗に桜が映り込みました。WRブルーと桜ピンクの相性は良いですね。
愛車と桜はいいですね~✨
桜が満開で見ごろです。
近所の乞田川に桜を観に行って来ました。満開ですね。それから近くの公園で今年は楽しめそうですね!
桜が満開で見ごろです。 近所の乞田川に桜を観に行って来ました。満開ですね。それから近くの公園で今年は楽しめそうですね!
チューリップ見頃なんですね~✨ 今年は桜と重なりましたね。
場所によっては満開でしたが、日当たりが悪い場所や川沿いの桜はまだ4〜6分咲でした。でも明日明後日で満開が増えそうです😁
コメントありがとうございます😊本当は国道沿いの桜並木を撮りたいのですが、交通の妨げに成る感じなので、ちょっと寄り道的な感じになりますねー😅埼玉も満開ですか?
グッドタイミングでしたね😊 私もこの時期は、桜と一緒に撮れそうな場所を見つけると、停めて撮ってしまいます。
満開の桜に美しいボディが映えてますね🤩
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて
東京都武蔵野市も桜が満開になり、中島飛行機 武蔵製作所跡地で、我がレヴォーグの写真撮影🌸
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて 東京都武蔵野市も桜が満開になり、中島飛行機 武蔵製作所跡地で、我がレヴォーグの写真撮影🌸
コメントありがとうございます😊桜シーズン特有の不安定気候で、うかうかしてたら直ぐ散ってしまうパータンですねー😭特に今年は異常気象にも程が有るますよねー💦