ミュートした投稿です。
れんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 生まれる前から202! ものすごい英才教育ですね(笑) 写真から、れんさん一家が存分にインプレッサで楽しまれている様子が伝わってきます。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 どうぞこれからも大事に末永くお乗り続けていただければ幸いです。
たかさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ! 素晴らしいという最高のお誉めの言葉をいただき、光栄です。 富士山を望むキャンプ、楽しそうですね。 車中泊、キャンプ・・・SUBARUには大得意の分野! 是非SUBARUライフを愉し
さんぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴18年! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただきありがとうございます。 フォレスターの調子はいかがでしょうか? スバルが大好き、最高のほめ言葉をありがとうございます。 これからもどうぞSUBARUを、そしてフォレスターをよろし
こちらよろしくお願いします。m(_ _)m
初めまして! 皆さんカッケー車ばかりですね。 家のローンがようやく終わるという直前に、フォレスターのローンが始まってしまいヒヤヒヤですが、まあ借金も資産のうちとして、納車までの間、ワクワクしながら待ちたいと思います。 引き継ぎよろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームともさん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!まだ車の免許を持っていませんが、今後車を持つときの参考になるような知識を得たいと思って登録しました。まだまだ未熟で至らない点もかなり多いですが、皆様どうぞよろしくお願いします☆
はじめまして!同じく北海道在住です。レヴォーグSTI Sport いいですねー。憧れます。どうぞよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。