ミュートした投稿です。
散在したので エビスビール飲みました
ここ最近は静岡市でも猛暑日になる日が増えてきました。でも5月に買ったダッシュボードマットがかなり効果があってエアコンの設定温度をあまり下げなくても車内を涼しくできて快適に運転できてます。ダッシュボード本体は全く熱くなくマットが少し温かいぐらいです。裏は滑りどめが付いているので運転中にずれたりしないで
こんにちは😃 確かにバッジ変わってますね。 本間さんと薮さんがスバルスターズをご卒業されたので、リニューアルされたんでしょうね。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 初めて自分名義で買ったクルマが丸目インプレッサスポーツワゴンでした。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム BGZGZ ◆現在乗ってる車種 スバル インプレッサスポーツワゴン 20K トヨタ GR86 SZ ◆過去に乗っていた車 スバル レガシィB4 2.0R スバル インプレッサ 1.5I-L トヨタ GR86 RC ◆今後乗りたい車 スバル レガシィツーリングワゴン 2
初めまして スバル車は、インプレッサ WRX STi GRB型 5ドア から乗り継いで2代目です。 乗り換えの際、荷物の積めるレヴォーグも検討したのですが、 やはりMTに乗りたくてVABにしました。 よろしくお願いします。
HARUNA SUBARU FES 2026
HARUNA SUBARU FES2026に来ました!いきなり凄い写真が撮れましたスバルファンなら「おっ‼️」ってなります
HARUNA SUBARU FES 2026 HARUNA SUBARU FES2026に来ました!いきなり凄い写真が撮れましたスバルファンなら「おっ‼️」ってなります
ZD8のD型ですが車両購入後(2025年3月)すぐにLEDに交換しています。 特に異常は見られませんね。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。