ミュートした投稿です。
こうしたアップデートメニューは是非対応車種を増やして欲しいですね! メーカーとしては新車販売もカネを回す意味では大切でしょうけども、いまスバル車を気に入って乗ってくれているユーザーに更なる高みを提供することも同じくらいに大事だと思います♪
スバル新参者の戯言をぼそっと。レイバック S:HEV、たぶん売れないと思います。いや、ぜひ販売台数が伸びることを願ってはいます。車が売れずにスバルの屋台骨が軋んでサービスに影響出たら私も困りますし。売れないだろうと感じたど素人なりの理由は、①ラインナップの違いが分かりづらい。②コンセプトも曖昧に思え
レイバックS:HEV
先日はF型レヴォーグ・レイバックについてまとめましたが、今回は注目のレイバックS:HEVについて見ていこうと思います。1. 外観・サイズ外観は今までのレイバックの雰囲気を保ちながらも、ヘッドランプやフォグランプなどが専用デザインになりすっきりした印象です。何か見覚えのあるような...しかし、ヘッドラ
レイバックS:HEV 先日はF型レヴォーグ・レイバックについてまとめましたが、今回は注目のレイバックS:HEVについて見ていこうと思います。1. 外観・サイズ外観は今までのレイバックの雰囲気を保ちながらも、ヘッドランプやフォグランプなどが専用デザインになりすっきりした印象です。何か見覚えのあるような...しかし、ヘッドラ
◆ニックネーム駄目之丞◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ (納車待ち)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めてのスバル車です。今日ディーラーでキーホルダーをいただきました。
一週間前の納車日、東京スバルさんに早めに着いて、XVとのお別れをシミジミ写真撮ってたら、営業さんが外に出てきておはようございます!と言われ、恥ずかしかったなぁ。今頃は清掃とか整備されてる頃かな。もちろんワクワクしながら用もないのにほぼ毎日レイバックに乗ってまして、F型より格好いいとも思ってますが、や
これまた中毒性の高いガチャ・アイテムの再販なんですね!!🤩 私は前回、予算1,000円(2ガチャ分)という事で挑戦し… ①「22B」 ②「STI」 という結果でした。 後日参加したオフ会にて、レヴォーグのオーナーさんからのご好意により「BRZ」をプレゼントしていただき、ミッション・コンプリートしま
どうもこんにちは。先に言っておきます。前置きめちゃ長いです😅すごく長文です🙇♀️昨日、父親が愛車をポールにバコーン💥と当ててしまったという投稿をしましたが、今回はそれの続きです。昨日も投稿したデカい傷、、、実はここ以外にも傷が入ってて…樹脂パーツだからこうなったのかも?ですが、、、ポールの何か?が
新車販売率から推定すると1%ぐらいではないでしょうか? 運転が好きという人は別にして仕事柄MT必須という人以外はATで十分と思うはずですよ。 また住んでいる場所にも依るでしょう。私は神奈川でも田舎なので渋滞に巻き込まれることもなく峠道までも至近ですのでMTのほうが楽しいですが、都内などの駐車にも気を
クルマは他の商品と違って購入後もお店にお世話になりますからねえ。 私は仕事の関係で長年日産のお店でしたが前のクルマ(オーラ)の修理見積もりで憤慨したのでそれまでの信頼関係が微妙になってしまいました。それでも日産、最近は元気がないので愛想は良いですよ。 様々なメーカー系列のディーラーとお付き合いし
押さえました‼️
レヴォーグでありながらWRX フロントグリルを使っているという事でレヴォーグとWRXとのフロント エンブレムの大きさは同じなのかという事になりオートプロデュースA3さんと地元の北海道スバルのサービスさんにも協力して頂き調べて頂きました。フロントエンブレムは、レヴォーグとWRXは共通で同じVN5 でも
押さえました‼️ レヴォーグでありながらWRX フロントグリルを使っているという事でレヴォーグとWRXとのフロント エンブレムの大きさは同じなのかという事になりオートプロデュースA3さんと地元の北海道スバルのサービスさんにも協力して頂き調べて頂きました。フロントエンブレムは、レヴォーグとWRXは共通で同じVN5 でも