ミュートした投稿です。
みそさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自分好みにカスタムできて、嬉しいですね。 ノーマルで乗られていたご両親に感謝なのではないでしょうか😊 洗車がお好きとは・・! スバ学には#洗車同好会の部屋もあるので、是非のぞいてみてくださいね! たくさんの方と交流して、愉しいSUBARUライフを
まささん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 11月にご納車とのこと、調子はいかがでしょうか? 新しい相棒、是非たくさんの場所に連れて行ってあげてくださいね。 脱SUBARU・・・なんて考えずに(笑)末永くよろしくお願いいたします!
SUBARU好きあっくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUへのながーい片想いを経て、晴れてフォレスターをご購入いただいたとこと。 大変光栄です!!ありがとうございます。 スキーヤーには、雪道でもガシガシ走れるフォレスターは頼もしい相棒ですね。 これからシーズン本番!是非た
こーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴1年! SUBARUをお選びいただきありがとうございますm(__)m WRX の調子はいかがですか? 是非色々なエピソード、スバ学に投稿してくださいね。 愉しみにしています!
ダブ子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 HNの「ダブ子」の由来、もしや愛車のWRXからでしょうか・・・! 納車1年、車の調子はいかがでしょうか? ファンミ、ツーリング、そしてスバ学で是非たくさんのSUBARU仲間と交流してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!
いわこばさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こだわりのカスタマイズ、進んでいますね~ 一つひとつそろえた唯一無二の相棒となると、愛しさもひとしおなのではないでしょうか? スバ学の部活には「カスタマイズ部」もありますので、是非こちらにも投稿してみてくださいね! 今後も楽しい投稿、よろしく
ふかフカさま、コメント失礼します。グリフォレと申します。DOUTORの文字が並びも字数も違うのですが、DOUTOR ≒ ? OUTBACK ≒ ?OUTDOORに見えてしまい(^-^;)、他のお店よりお気に入りのお店です。ドトールのロゴを見た目で勝手に自分の頭の中で変換してしまい、苦笑いすることがあ
とーますさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 道内、ということは北海道にお住まいなのでしょうか? フォレスターでの車中泊、楽しそう! 広さ、高さともにフォレスターなら十分ですね。 北海道でのお出かけエピソード、是非スバ学にたくさん投稿してくださいね。 愉しみにしています!
よろしくお願いいたします!
本年もよろしくお願いいたします!