ミュートした投稿です。
北海道みやげ
北海道出身の知人にお土産でいただきました。き花ってお菓子。ホワイトチョコをアーモンド味のクッキー生地でサンドしてる。北海道といえば!SAPPORO!サクッ!ゴクゴクッ!サクッゴクゴクゴクゴクッ!さゴクゴクゴクゴクゴクゴクッ!やっぱ黒ラベルはなまらうめえ〜
北海道みやげ 北海道出身の知人にお土産でいただきました。き花ってお菓子。ホワイトチョコをアーモンド味のクッキー生地でサンドしてる。北海道といえば!SAPPORO!サクッ!ゴクゴクッ!サクッゴクゴクゴクゴクッ!さゴクゴクゴクゴクゴクゴクッ!やっぱ黒ラベルはなまらうめえ〜
新十津川駅跡を訪れてみた‼️
数年前に札沼線・北海道医療大学から新十津川まで廃線となりました。再び新十津川駅にやってきましたが、公園になってました。駅舎は壊されてホームだけ残ってました。
新十津川駅跡を訪れてみた‼️ 数年前に札沼線・北海道医療大学から新十津川まで廃線となりました。再び新十津川駅にやってきましたが、公園になってました。駅舎は壊されてホームだけ残ってました。
稚内散策‼️
現在、稚内市内を散策してます‼️
稚内散策‼️ 現在、稚内市内を散策してます‼️
メーカーによるEyeSight調査
昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
メーカーによるEyeSight調査 昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
こんばんは🌆 北海道の天気はヨサゲですね〜 ^_^ ご安全に! いってらっしゃい♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグ STI Sportは、SUBARU車4台目になります宜しくお願いします。
サンフラワー・パークホテル 北竜にてレヴォーグ撮影‼️
道の駅 サンフラワー 北竜の中にあるホテルの駐車場にてレヴォーグを撮影しました。メルフェンチックとのレヴォーグ コラボ写真となりました。
サンフラワー・パークホテル 北竜にてレヴォーグ撮影‼️ 道の駅 サンフラワー 北竜の中にあるホテルの駐車場にてレヴォーグを撮影しました。メルフェンチックとのレヴォーグ コラボ写真となりました。
道の駅 サンフラワー北竜・北竜門‼️
北海道北竜町の道の駅 サンフラワー北竜にある北竜門です。中華風の門という事で珍しいのでレヴォーグを停めて撮影してみました。異国に来たみたいです‼️
道の駅 サンフラワー北竜・北竜門‼️ 北海道北竜町の道の駅 サンフラワー北竜にある北竜門です。中華風の門という事で珍しいのでレヴォーグを停めて撮影してみました。異国に来たみたいです‼️
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月末週 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 衝突安全性の高さ、見た目のカッコ良さ、デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex、ヴォクシー等のミ